これはしょうがない
相手が高校生でもこんな色っぽい生徒いてしかも好かれてしまったらしようがないと思います(笑)親と子ほど年が離れてたら別ですが。
なかなか
漫画ならではの展開を楽しんでます~こんな美人な保健室の先生出会ったことないけど、いたらこんなこともあるのかなー!
by かわだいすき-
お互い
男性恐怖症と依存症をお互いに治すために協力しあって、治るといいけど、、、
お互いに惹かれ合い出してるけど、、教師と生徒。by 匿名希望-
無料だったんで
無料だったのですこし読み始めました。絵は華やかですが、そんなに古臭くは感じないです。お互いの心のケアを満たされたらいいな、と思いつつ場所が学校なんでヒヤヒヤするスリルもあります!
イマイチ
絵は綺麗だけど、いまいち内容が入ってこない。
エッチ依存症の生徒とエッチ依存症の保険の先生がなんでキスしたらする?by 匿名希望-
セクハラ、モラハラ、つぎは?
高校生と教師。ーそして、教師に想いを寄せる別の教師。
一般的な設定かと思いきや、高校生の持病と家庭背景がなかなか。高校生で、この持病はすごい。by 匿名希望-
話の進み具合
保健室での話が長いし多い。何話まで保健室なんだ。率高すぎかな~この先もずっととなると、最後まで読むかは考え中です。
絵のタッチがとても綺麗です。ただ、ストーリーの展開が少し強引な感じがします。無料購読分だけでやめようかなと思います。
フルカラーで絵もとても可愛いです。
ポイントが少し高めなのはありますが‥。
ストーリー的には‥いわゆる、生徒と先生のいけない関係になっていくストーリーです。by 匿名希望-
切ないですね
柳原くんの繊細な一面と先生の敏感な気持ちが(絵の描写も主人公がすごく切なく見える)読んでいてスッキリとはしない
なんだか、読み終えても悶々とする感じby 匿名希望-