無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がすぎで見てみようと思って、無料すぐ読み終わってしまいました。でも、チャージしてまでは、って感じです。
by わっちゃんーーー- 0
がんば!
お互いの利害が一致するのなら、まぁこういう関係もありなんだろうけど…もう少し読んでいけば、もっと深層がわかるのかな(^_^;)
by かおまる☆- 0
頼れる人
この二人には、頼れる人がお互いに必要なんだ。きっとそばにいてくれたら、心の病気も良くなってくるはず。先生がとっても綺麗。
by ツネジ- 0
だんだんせんせいも柳原くんのことが気になってきてる。この先どうなるのかなー
by きゅーぴーーー- 0
絵は好きだけど
絵はとっても綺麗で好きなんだけれど、どうも設定に現実味がなくて入り込めない…
禁断だし、ちょっとあり得ないかな~と思ってしまう。by すゆうう- 0
保健室の先生、美しすぎます。今後の展開が気になります。楽しみに読ませていただきます。西川先生はタイプじゃないな。
by げんかんきー- 0
途中まで読んだ感想です。
絵がきれいで読みやすいですが、高校生で性依存症てあるのかな?と少し引っかかりました。思春期で家庭環境複雑でって分かるんですが、生徒を自宅に泊めるのは大丈夫?by わかめちゃん46- 0
依存症って
タイトルだけ見ると ギョッとするけど
年頃の男の子ってだけでも 悩みはあるし 家の事情も加味すると 大した問題では無い気がする
大人として振り回されすぎて そっちの方が問題では?by はなはなまま- 0
じれったい
問題ありすぎて、嫌です!
かわいそうになります、、
うまくいって欲しいのに辛くなります、
続きが気になるけど、問題が起きるのは見るのが辛いですby 水中- 0
ゆっくり楽しんで
私も好奇心から読み始めましたが、なかなかの純愛?真面目な関係で少し切ない気持ちで読んでいます。ひろきくんの家庭環境も気になり続きが待ち遠しいです。
by ちゃーちゃんまいん- 0