現実離れしすぎかも
こういう設定として読めば
良く出来ている作品かも。
男性受けはしそうですが
女性読者の心をどこまで掴めるか
今後の展開次第かな…by 白執事🐏-
設定に、、、
絵は綺麗だけど、やっぱり物語設定に少し無理があるような… 読み進めているものの、時折気持ちが離脱してしまいます(/_;)
by Shima1825-
とてもドキドキする
二人とも暴走しないで自分の気持ちを抑えているところがウズウズするけど、絵がきれいだし早くくっつかないかなと毎回楽しみに見ています。
by みねった-
タイトルにひかれましたが
タイトルにひかれましたが、まじめな話でした。エロ的な要素は少しだけです。内容は他の方々がたくさん熱く書かれているので少しだけ。ちょっと長いかなぁと正直感じました。根気あれば面白いストーリーと思います。
by ねむねむモモ-
なんだかな
成人ビデオのストーリー部分をひたすら見せられてる感じです
過激なものを求めてる人には物足りないと思います
設定が設定だからもっとエロに振り切って欲しかったな
振り切り足りない割にストーリーもチープすぎて…by すすゆきえ-
禁断の恋だけど、実ってほしいなーと思いながら読んでいます。しかし学校でイチャイチャしすぎてて、そのうちバレて大変なことになりそうでハラハラします。
by rgkr-
なんだか、悲しいくらい情けないお話に思えてきて、最後まで読むのは読む私の気持ちまで情けなくなって行くみたいで、ごめんなさい
by 酉の方位-
先生と生徒…
現実でもこういう関係ってあるのかなぁ…あるんだろうけど我慢することが多くてしんどいんだろうけど、それだけじゃないんでしょうね。
by みっくすまめこ-
先生と生徒の禁断の恋
先生と生徒の禁断の恋…複雑だけど2人が上手くいってほしいと願いながら読んでいます‼︎ハッピーエンドが見たい。
by にゃあああ♡-
愛しさには勝てない
どんどん理性から遠のく現実にオタオタする姿は、今なら新鮮に見えるのかな。どちらも「頑張れ」といいたい作品です。
by N IINAHAMA-