無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読み始めたばかり
保健室でしててバレないか、そっちが気になってハラハラしてしまいます
そんな先生と生徒の物語となっていますby さくらくまかな- 0
絵がとても好きです。内容も禁断の恋で続きがどうなるのか気になります。二人の関係がすすむのは、ゆっくりですが面白いです。
by うさぴょおん- 0
絵は綺麗
男性が苦手なのを克服するために生徒と…っていう設定ならラブコメみたく軽い感じのノリか、そうじゃなきゃドロドロの愛憎劇(言い過ぎ?)みたいな重めが良かったかなぁ…
どっちつかずで中途半端だし、先生流されまくってるのもどうかと…by QUOKKA- 0
カラー版でなくても、充分楽しめる作品てす。
依存症の高校生と、セクハラで性的行為に恐怖を覚えてしまった高校教師とのラブストーリー。by 天童ラブ- 0
保健室
高校の生徒でなにかあれば、保健室に駆け込み、一息つけたらクラスに戻る。この中では大小様々な問題もありつつ、キュンキュンなことも
by キラリん- 0
エロい
内容がちょっと現実離れしてますので感情移入しにくいですが、しかしエロい。なんともエロい。毎回ドキドキしながら見てます。
by あいうのう- 0
ドキドキします
シチュエーションもですが、ストーリーの展開が早くて読み進めるたびに凄くドキドキします。上手く甘えられない主人公がどう交わっていくのか、今後も楽しみです。
by ちゃん0123456- 0
心の傷は深い
父親へのアンビバレントな感情。唯一の安らぎである先生への思い。高校生男子の感情の機敏がおもしろいし興味深い。
by ととみっく- 0
色々厄介な環境にいる先生と生徒。なんだか無料分だけ読もうかなーという感じですが、、
by より戻して早く- 0
絵が綺麗ですね
お話し始め行ったり来たりで進まない 笑
結局先ではああなって、こうなるんだろうな〜ってわかってんだけど
絵が綺麗だし、つい読んじゃいます。by Danity19- 0