無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で読み進めています。漫画の王道な感じのストーリーです。今後どのような展開になるのかたのしみです。
by さくはるる- 0
未知の世界
性依存症というものがあることにびっくりしました❗️本当にそんな依存症の人が回りにいるとしたら,誰がそんな患者とも分からず,間違った対応をしてるかも知れないし…そんなこと思っているとまだまだ他の見た目では分からない障害を持っている人たちがいるんだろうなって怖くなりました。知らず知らずのうちに傷つけたり,トラブルを誘発してたりしていることにハッとされました❗️
この漫画がこれからどんな風に展開していくのか分からないけど,その中にヒントもあるのかなぁ⁉️タイトルからして主人公は彼の方なんだろうけど。その他の展開も期待してます‼️by Marcus- 0
絵がなんだかすごく耽美で、タイトルも衝撃的だけど、話し自体はそこまで刺激的ではなく、進むのもゆっくりです
by とかめる- 0
ちょっとないかなぁ....
学校の先生と生徒で恋愛ではなくリハビリでとか💦
好き嫌いもあるとは思うけど、私は好きじゃないかなぁby 11わん- 0
先生と、、
先生と生徒のイケナイ関係。しかも病的な学生さん!?落ち着くためには触れあうしかないとか、、それが先生相手なんて。
by 気楽螺- 0
先生と生徒の恋愛
絵に惹かれて購読開始。
一筋縄にはいかないものの、先生と生徒がお互い想い合っていて、試練を乗り越えながら育んでいる愛がたまらないです。
最後まで読むつもりです。by ミーキャット- 0
大人な恋愛
2人の駆け引きが好きでハラハラドキドキです
お兄さんもかっこよくて、弟さんも優しくて…若葉ちゃんがめちゃくちゃ可愛い
全てのキャラにニヤニヤですby あきあきっこ- 0
よく分からない
なんか話の流れがいまいちつかめない。
もう少し読み進めないといけないのか。私が見落としたのか…よく理解できないby 星子さん- 0
んー、ありえない設定ですけど読んでます。こんな保 保健の先生いたらダメでしょって思いますけど、まぁイケメンですしね。
by ちょび21歳- 0
どの社会でも、上司のセクハラあるんだね。弱い立場の、女性に対して本当許せないです。また、沢村先生が美人です。生徒も、今は大人びているし、高校生なんて大人だもんね。学生と、先生どうなるか楽しみです。
by 朝吉- 0