無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
フルカラーじゃない方を読んでたので、こっちも気になる!ど思い読みました。
内容は同じですが、フルカラーはやっぱりキレイですね!by なんでだろう~- 0
先生と生徒とはいえ素直になっちゃえばいいのにーって幸せを願ってしまいます。2人が幸せそうだと読んでてうれしいです。
by ラベンダーの咲くお家- 0
カラーで
前編カラーでとっても見やすいです!柳原くんの魅力が本当繊細に描かれていてよかったとおもいます。保健室の先生ってだけでもドキドキしますよね。
by りーふぁー- 0
エロ満載の軽い人に焦点を当てたさくひんとおもっていたら全然違っていました!精神的な負荷が今後の2人をどう盛り上げていくのかますます気になる作品ですね!
by aspan- 0
ドキドキ
生徒と先生から、2人とも闇があり、怖いけど、読んでいくと、どんどん続きが気になります。
今までの学園モノと違う男の子の闇がきになります。by かりまほ- 0
絵が好きです
何気なく読み始めた作品ですが、絵がとても綺麗で好きです。内容は禁断の恋というやつでしょうか。あまり好みではないのですが、ドキドキはあります。
by まいまい!!- 0
ちょっと内容が重いかも知れません。まだ触り程度しか読んでませんが、気軽にドキドキしながらって感じではないようですね。
by Fuu…- 0
高校生と教師、難しい関係
セクハラで前の学校から逃げるように転勤して後遺症あり。
愛情をかけずに息子を自分の仕事道具に育て成果に期待する父親。
そんな二人のストレスはお互いの思いやり、優しさに緩和されていく。
表題よりもずっとロマンありました。by まぁわんわん- 0
( -ω- ) ンー・・・
何て…言うか…( ˊ꒳ˋ ; )
無料分みたけど( ¯−¯ )
余りに何と言うか(@_@;)
まぁ〜こんな話があってもね好きな人は好きだろうし。
うん、良いんじゃないかな(笑)by 茶トラの福丸- 0
先生と
生徒の秘密の関係パターンって色々あるけど、そもそ依存症の設定なのがちょっと重めなのか、胃もたれするけど。
by りーま。- 0