以外
意外とセクシー系なまんがではなく、純粋な恋愛でした!保健室の先生っていう設定がどーかと思いますが、まぁまぁです
お互いにトラウマ?というか心に棘のある2人が教師と生徒として出会って互いに補完しあってくストーリーです。不器用だけど素直な主人公と素直慣れしてない?彼のドキドキするところとか好きです
真面目な話し
かなりエロいと思っていたが深刻な心と身体のリハビリの話し。保健室の先生は前の学校でセクハラさるそれから男性不振。男子生徒は身体と心の病気。それを2人で秘密のリハビリをしている。たまにドキドキしていまうが最後は結ばれたらいいと思う
表紙が気になり、読んでみました。
絵も綺麗で、イケメン男子。
とても、ストーリーも面白く展開が気になります。
ぜひ、よんでみてby 匿名希望-
高校生が、!
高校生が依存症になる?依存症になると本当やっかい。保健の先生が色っぽいのがなんともいえず、いやらしい。
絵が好きで読み始めました。
高校生ながら依存症、過去の経験からの男性恐怖症の保健教諭の2人。なくもなさそうな設定ですが、私には浮世離れした感じがしていまいち話に夢中になれませんでした。by 匿名希望-
コンセプトが
保健の先生と生徒のラブロマンスは、憧れのシチュエーションです。綺麗な方なら余計にドキドキします。じふんに重ね合わせています。
タイトルが気になって購入してました。絵はとっても綺麗ですが、だんだん内容のない話が長くなってきたような....
絵は綺麗だなーとよみはじめました。女性の方、綺麗で素敵なんですが、なぜだかいらっとするキャラ。なんなんだろう。男性のほうも、いまのところ良さが見つからない。
タイトルが直球すぎて躊躇してしまってました(笑)イケメンと美人すぎる先生な所がいかにも漫画って感じですが、けっこう楽しく読んでます。