胸キュン
こんな同級生ほしかった。やっぱ保健室の先生は美人です。男子生徒にモテまくり。こんな非現実に連れて行ってくれるのがいいの。
正反対
お互い依存症と恐怖症と正反対なところがありますが…まずは教師と生徒でしょ!ってツッコみたくなりました。
少しずつ気になり出している先生、この先くっつくことがあるのか見ものです。by 匿名希望-
依存症?
まだ無料でしか読んでないですが、あまりタイトルに合ってない感じの展開ですが先生と生徒のラブ漫画で進むのかな?と予測してます
by えっ子-
はなしが
さいしょは、高校生と先生??発展はないやろーって思ってたけど、なかなか、カッコいい顔の高校生大人だなぁと思うと、少し先生羨ましい
なんか
絵といい、ストレスといい、入ってこなくて。保健の先生と、ってありがちなんだけど、淡い感じではなくて、ドロドロした感じが、受け付けなかったのかもしれないです。
無料分読みました
ヒロインの先生がドキドキビクビク、気持ちが落ちつかなくて感情移入しにくいし、同じところを繰り返しなぞる展開のように感じて私には合いませんでした。by 匿名希望-
見ていて一緒に不安な気持ちになってしまう。先生がいつも泣きそうな顔だからかな、、ひろきくんが神経質そうだからかな、、、
なかなか
無料分を毎日見ていますが一話が短すぎるような気がします!
なかなか話が進まず途中で飽きてしまうような……by 匿名希望-
先生と生徒
先生と、生徒の恋愛って、ありがちですが、依存症の内容が、すごいですね。
保健室で、よく、見つからないなぁと思って読んでます。by 匿名希望-
男性恐怖症の先生と題名の依存症の生徒。お互いに克服しようとしてる。生徒も今まで誰彼構わずしてたのが、先生の言葉でやってないし、素直な感じ。かっこいい。今は、関係がイケナイけど、ハッピーエンドになりますよーに。