まだ…
まだ、無料分しか読んでないけど…高校生で依存症てやっぱあるのかなー。
人肌恋しいのを満たすために、そっちに行っちゃったのかなー。
まだ、最後まで読んでないから最終話が気になります。by とこあ-
学園ストーリーが。。
学生時代が遠すぎて、学園もののマンガについていけませんでした。。
保健室でそんなことされても。。と思っちゃった。by まるまるあおりんご-
教師と生徒もの大好きなので行為がどの程度であれ面白いです。共依存になりそうな設定もいいですね。今後も少しづつ読んでいきたいです。
by くろれ-
最初は、ハマるほどの内容じゃないかと思って読んでたけれど先生と広樹の関係が深くなるにつれてハマってきちゃいました。
by てぃも、-
絵はとても素敵で男も女も最高なんですが、物足りない感じがします。
もう少しえろがみたいです( ´⚰︎` )by あーたむむ-
すすまない
絵の感じは好きなので、読んでみましたが、展開が遅いというか、なんというか、はっきりしない話しで、次の話が気にならなくなってきたので、途中で止めてしまいました。
by 驢馬-
絵が綺麗だし元々ラブストーリーが好きなのでつい読み進めてしまいます。
課金してでも読みたい作品です。by あっちん588-
絵も好きだし設定も面白いなとは思うんですが。。展開が比較的ダラダラぐずぐずしていて、コミックならいいけど、ネットじゃマンネリして読まなくなっちゃうかも。。
by 歩珠-
いやぁ、そーーんなこと現実では起きないでしょ?とツッコミどころ満載の漫画です。無料分も途中で読まなくなってしまいました。
by ともころころ-
依存症
依存症にも、いろいろあって、人に対して、物に依存することもありますよね!
それは、人それぞれです!
依存が、悪いことでは、ないけれど人は、何かに依存して、生きている!by ユノツチ-