みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくわからん。合コンで知り合った男の子がまだ高校生。結婚して制服で気付くとか、どんだけ相手を見ずに結婚してるんだ?
設定に無理がありすぎby moari- 0
なかなか
ありえない設定だけど、絵がきれいで読みやすいので、ついつい先を見ちゃいました。若い男の子に溺愛されるってうらやましい。
by レモンビーグル- 0
あり得そうなことなのかもしれませんね
母の愛児脳欲しさに年上の人に憧れるってやつ?でも大事にされてるなら良さそうだけどねby スースリム- 0
絵がキレイです
絵がキレイですが、内容が突っ込みどころがありすぎて、ムリでした。
マンガなのはわかるんですが、ちょっとね。by みけにゃんベリー- 0
これは
若い男の子ってみんなそうなん?こんなペースで過ごしてたらあっという間に飽きてしまうんじゃないかしら。わたしには無理。
by あゆはり- 0
え〜
結婚までしておいて年齢や学生だってこと知らなかったなんて無理がありすぎる設定だけど、まあそういう細かいところはスルーしないと読めない程度のお話です。
by ずっちも- 0
30歳と高校生が結構か…
羨ましい限りです‼︎魅力があるんでしょうね。
学校の面談に姉として参加した時に、女の子の友達にスキンシップとられているのを見てヤキモチやいたのは可愛いな。by リマママ- 0
年の差婚はありきたり。内容はそこまでなかったです。高校生だけどなんのリスクもなく普通の漫画でした。これから何か起こるのかな?
by かみならした- 0
よくみるとタイトルに男子校生となっているのに気づかず…年の差12才の夫婦にドキドキさせられちゃいますね。
こんなに、好きになってもらえたら嬉しいと思うby ヒロム~- 0
無料から始めて…
年の差カップルは良く聞くけど、ここまでだと本当に自分でいいのか悩んでしまいそう…読んでて愛されてるなぁ…と羨ましくもあるお話し。
by しーめ- 0