みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も書いてますが
    漫画なので現実味ないのは当然ですが、あまりにもないでしょう、という設定です。
    1話でストップしました。

by 花嵐

いやぁ…

流石に年齢知らんまま結婚はないでしょー…最初から年下って気にしてた感あったのに3ヶ月確認しなかったの??

18だったのか…これから伏線回収されていくかな。なんで合コンいたのか、なんでそんなにはやく結婚したかったのか
    今のところやりたい盛りの学生って感じ。

びっくり!

入籍迄、全く気が付かない…ってこと、あるかな?と思いながらも、こんなに愛されたら最高じゃん!と現実味がない中、幸せな気持ちになりました。

by nikos

試し読みしたけど……

ないな…。子供にいいようにやられるって…気持ち悪い。あと絵もなんか違和感というか、綺麗に見えない部分があって読んでて気がそれる。

タイトルのとおりご無沙汰なアラサー干物女子がヒョンならことからイケメン男子と、出会い関係をもちます。が、まさかの高校生だった!!

ちょっと無理がある

ラブラブ系だ、と思い購入しました。
    確かにラブラブ系だと思うのですが、設定がちょっと…無理があるというか、
    無理があるけど、違和感なく受け入れることができるだけの表現力がないと言うか…
    ラブラブカップル見たいだけならいい感じの作品

んー。歳もわからず、親のこととかも話さないまま結婚するかなぁ?ちょっとムリがありすぎるような。学校行ってヤっちゃうとか、ダメでしょ?

画力もいまひとつかな

嶺の両親が超放任主義という設定なのはいいとしても、千草の両親はいない?兄妹も?自分で30歳30歳と言う割にうかつだ。
    一回り年下と結婚できていいなとはあまり思えない。いくらお金持っていても、初めに嶺は年齢詐称していて、訂正しないまま結婚しているので。
    大事なことを隠す人は、今後も同じことをすると思う。

うん

無料分読みました。ちょっと色々突っ込み所がある感じですが、まぁラブラブでいいんじゃないんでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件