みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えろあり!(かなり)でもストーリーも凝ってる!最初の刑務所編からまさかこんな展開になるなんと思いもよらんかった!
かわいそう…
食べることが大好きな学園内では超美人の大人気の主人公。しかしある日先輩に食べ物で釣られ男たちに襲われる!!大ピンチになった時主人公はなんとかったので2分間の間に5人の人間を殺してしまった。そして裁判にかけられ息子を返せなどとひどいことを言われる。元々遊んできた男性たちが悪いんだからひどいなと思いました。そして彼女が入れられた監獄は超最新型の綺麗な刑務所。そこから主人公はどんどん不幸になっていく…!!この話はとても残酷でかわいそうだと思いました。でもサクサク読めて面白いです!!
女の子たちの絵はかわいいんですが、結局戦うばかりで、見てるのがイヤになり読むのをやめてしまいました。
正気を失うと記憶喪失の状態で残酷な殺戮マシーンになるように操られる美少女達。普通にどの子も性格はユニークながらもいい子ばかり。いいように実験体にする組織に立ち向かう日が来るのかな…頑張って!と応援したい気持ちになりました。露出が多くてちょっと刺激が強いですが、見慣れます。爽やかな露出系です。
気持ちわるい
看守?おじさんがメチャクチャ気持ち悪い。実験台にされてる女の子たちは加害者のはずなのにここでは被害者になってる。読みすすめたいけどおじさんが気持ち悪すぎる。
無料分を読み、先が気になり読んでいます。
主人公たちの、シリアルキラーがとても気になります。個人的には主人公が好きです。by 匿名希望- 0
面白いけど…
無料分読みました。絵がきれいで可愛い女の子が出てきて一気に読みました。主人公の兄がかっこよくて、今後の活躍が楽しみです。
結局
読んでみてるけど、結局、どういう話ですか?始まりが曖昧で、目的というか、大筋がわからない。なので、読んではいますが。
現実逃避
現実にはあり得ない内容だからこそ、現実逃避出来て面白い!
これから先の展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
…何だか凄いストーリーだけど…新しい世界を見たって感じです。これからどんな展開になって行くのか…気になります。
by カリメロリンゴ- 0