みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スリリング
なんだか話が複雑で、次々読んでみたくなる作品です。刑務所やそこで出会う人々も闇がありそうでドキドキします。
山田先生得意のエログロバイオレンス‼️
登場人物が他の作品と重複してるのも多くて違った意味でも楽しませてくれます。by 匿名希望- 0
不思議
今までに無い変わったさ、いこ、ぱすの作品。引き込まれます。好きですね。女性同士で戦うところも面白い。少し、え、ろもあり。
キャラクターはいいけど
無料20話まで読みましたが、
まだまだ導入部分で先の展開が見えなくて、
キャラクターは好きだし
ストーリーは気になるけれど、
読み進めようかどうかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
絵のタッチがものすごくいい。ストーリーも繋がりがあるので楽しいです。読めば読むほどはまります。また見よ。
by みつじい- 0
サスペンス系漫画のハラハラ感に興味はありますが、これは青年漫画のサスペンス。
この先刑務所内で何が起こるのか多少興味はありますが、この場面必要?と思う程に頻繁に描かれている非現実的なスタイルの裸やエロ描写にウンザリ気味。
登場人物が似ているので確認のために読み返したいけど、無料期間切れだと簡単に読み返しも出来ないし。
まだ無料連載途中ですが、私には合わない作品だったと脱落しました。by mikan52- 0
なかなかエロぐろい
無料で読んでたんだけど、面白いから漫喫で読みました( ̄▽ ̄;)途中から現実離れして、いやいやそれはないだろって話しになってくるけど、それもそれで面白く、絵が綺麗なんでエロもグロも私としては余裕です。
まずまず
少年誌に欠かせないエロとグロと謎解きを入れた作品。主人公がとても可愛らしいので残虐なシーンは見たくないけど他の強そうな囚人達を圧倒するシーンも見てみたい!
絵は苦手だけど
ストーリーがおもしろいから読めます。好きなヒトは好きな作品。ほんとに絵も言葉のセンスも私にはあれなんですが、それでも投げることなく読んでる。無料だからだけど。
おもしろいです
画も見やすくテンポも良いです。次が気になり、読み進んでしまいます
主人公に同情したり、やるせない気持ちになったり、でも罪ではあるのかなど
のめりこんでしまいますby 熊ックス- 0