みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩達に騙されて傷を負った主人公。まだ途中しか読んでないけど登場人物が皆クソ過ぎ。加害者なのに被害者ヅラしている遺族もオカシイ。これからの展開がどうなるのか楽しみですが。。

絵が綺麗でリアル!
    グロかったりエロかったりのシーンはありますが、ストーリーの一部として捉えられ嫌な感じがしませんでした。
    現実にあったら怖い陰謀たっぷりの漫画です。

マガジンで読んでいますが、あらためて読み始めました。女の子の絵もとてもキレイでグロいシーンもありますが面白い。ただ、これだけの被害にあったのに何故無期懲役なのか、、

とにかく読み進めたい!!

タイトル通り、とにかく先が気になって読みたくなる作品です。

絵がとてもきれいなため、グロテスクな描写も多少は気持ち悪くならずに読めました。

罪をおかしてその記憶がない。
    けど、先輩ウザ。当然の報いだと思うけどね。刑務所のみんなめっちゃ可愛いしそんなはんざい者みたいに見えないけど、みんな強い!!

怖いね

女子高生が犯人になる。しかも、過去にいたほとんどが猟奇的な犯行をする人と同じ思考回路をもつ者たちと同じ刑務所にはいると言う物語。

なかなか凄い所ですな

今の社会ではこんな刑務所が出来るかもしれないなーと思いました。美少女ばかりを集めて何をするのか気になって仕方ない。

絵がキレイで読みやすいのです。内容は少し過激な気がします。私は面白いと思いますが、子供にはあまりオススメできない作品です。

by 梅路

どんな話?

タイトルをみて興味をもって読み始めましたが、今後どんな展開になるのか全く予想が立ちません。続きが楽しみです。

人為的に二重人格にされてさつじん実験を繰り返しながらたまにえっちをしたりころ〇ときにえっちする。好き嫌いは別れそう。