【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(7ページ目)

泡恋

3.9 評価:3.9 841件

無料分だけですが読みました。
    ヒロインの女の子が、友達だと思っていたグループの子達から、いきなり距離を置かれてしまい、え?いじめと心配になりましたが。。この先の関係はどうなるのかな?
    相手の男の子とも、この先恋人同士になれるのかな?ポイント追加して、読んでみようと思います

よかった。

最初はいじめから始まるの?って思ったけど、主人公の事を考えての行動で最後はとてもいい友達でした。記憶喪失になるまでの精神的なダメージって想像つかないけど高校生のストーリーにはなかなか重いかんじだったかな。でも、最後はちょっとドキドキしたけどハッピーエンドで終わってよかったです。

まだよくわからない。

無料分まで読みました。
    ヒロインのことをモテる女子グループの子たちがどう思っているのか、言葉や態度の端々が気になりました。無料分の話の終わりに、もう仲良くしなくていいね、と言っていた所とか、なんだか読んでいて不穏な感じがしてイヤでした。。
    男の子も、記憶がなくなる?みたいなシーンがあって、どういうことなのかまだよくわからない。
    よく分からないので、もう少し続きを読んでいこうと思います。

無料分のみ読んでみました。華やかなグループに所属している由花。夏祭りの浴衣はみんなお揃いで、とか、ちょっとダサいなー、個性ないのか?なんて思いましたが。

素敵なお話で引き込まれます。

主人公の目の大きさが気になるけど、男性は、イケメンなので◎

ラストどうなるかて思ったけど、ハッピーエンドで良かった。

とても絵が綺麗で好きです☆
    心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。

まだまだこれから先が楽しみな作品です。

水波風南の作品が好きで毎回読ませてもらってます!
    初めから記憶が飛ぶストーリーは初めてで、何が何なんか全然わからんって思ってましたが、その記憶の原因を突き止めるために由花に危ない事に巻き込まないように記憶を消すふりして、記憶が戻ってまた付き合うのかと思ったらそのまま別れるからえ?ってなったけど、最終それをちゃんとわかってての好きだってなったから今までにないストーリーでハマりました!次の新作楽しみにしてます!

まだ無料分しか読んでいませんが、
    彼の記憶が失くなり、それを一からやり直そうと一生懸命なヒロインが、けなげでかわいです。
    青春時代の恋愛って、こんな感じだったはずと、思い出させてくれる内容です。
    ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。

作者さんの他の作品をずっと読んでて、こちらも読み始めました!!
    学生の話って大人になってから読んでも楽しいんだよね..
    友達と無理矢理合わせてて急に1人になって謎の男の子もいてこれからの展開に期待!

記憶障害のお話だと判明するまでが結構長くてびっくりしました。元のお友達カップルにはちょっとイラッとしたかも。先が気になるけど、購入は検討中です。

by carro