みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
はじめは、よき高校生活と思いきや、なんだか怖いくらいになっています。でも、主人公の女の子の素直で健気なところが好きです。
by よんくん- 0
なんか
ざ、少女漫画ですなー♡かわいい。絵もいいね!!夏祭りに浴衣とかなつかしい。もぅそんなイベントは起こらない。
by ファイナル07- 0
無料だったので読んで見ました、昔この先生の作品にハマっていたので今回の作品もおもしろかったです!続きが読みたいです!
by ふーちゃんっ- 0
よかったです
この手の話はめったにないような話で
短編なので読みやすかったです。
また絵もとても良かったです!!by ジュゴ丸- 0
この人の漫画にしてはかなりの純愛ですね。もしかしてこれからだんだんエッチになっていくのでしょうか? 楽しみです♪
by レオディオバロン- 0
続きが気になって最後まで
今までの作品とはなんとなーく違うような気がしました。内容はだいたい普通の少女漫画のお決まりな展開ですがつい続きが気になって結局最終話
まで購入してしまいました。登場人物たちの心理描写がちゃんと描けていて感情移入はできる作品でした。by aihara- 0
めちゃくちゃ面白いかったです。主人公の女の子も可愛いし主人公の男の子も可愛いかったです早く続きが見たい
by ひまわりフラワー- 0
まだ、途中ですが
ふたりが結ばれるところまで、みて。もっとレビューよくても、いいのにと思うな。ハッピーエンド期待します!
by なののか- 0
。
この作者さんが大好きで色々読んできたので、こちらの作品も読んでみました!
もう少し掘り下げて色々ストーリーつくってほしかったかな?
短いので物足りませんでした(笑)by なはたやか- 0
今日恋
今日恋を始めますが好きで、他の作品も見てみようという感じで読み始めました。まだ途中ですが、自分のこと昨日今日で全て忘れられてしまうけど頑張れる主人公すごいなって思います。
by KaYa- 0