みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

泡恋

この人の漫画にしてはかなりの純愛ですね。もしかしてこれからだんだんエッチになっていくのでしょうか? 楽しみです♪

続きが気になって最後まで

今までの作品とはなんとなーく違うような気がしました。内容はだいたい普通の少女漫画のお決まりな展開ですがつい続きが気になって結局最終話
    まで購入してしまいました。登場人物たちの心理描写がちゃんと描けていて感情移入はできる作品でした。

by aihara

めちゃくちゃ面白いかったです。主人公の女の子も可愛いし主人公の男の子も可愛いかったです早く続きが見たい

まだ、途中ですが

ふたりが結ばれるところまで、みて。もっとレビューよくても、いいのにと思うな。ハッピーエンド期待します!

この作者さんが大好きで色々読んできたので、こちらの作品も読んでみました!
    もう少し掘り下げて色々ストーリーつくってほしかったかな?
    短いので物足りませんでした(笑)

今日恋

今日恋を始めますが好きで、他の作品も見てみようという感じで読み始めました。まだ途中ですが、自分のこと昨日今日で全て忘れられてしまうけど頑張れる主人公すごいなって思います。

by KaYa

少しテーマが重めで複雑だけど純愛で、この作家さんの作品の中で一番好きです。ヒロインは最初は人に合わせるような子だったりフワフワしていたけど、クラスの女友達や賢太郎くんといろいろあって少しずつしっかりした強い子になっていきます。その成長過程をずっとそばで見ててくれた賢太郎くんとやっとくっついたと思ったら、賢太郎くんは記憶を失ってしまう病気を抱えていて、ヒロインとのことも全部忘れてしまう。それまでの過程が素敵だっただけに、えっなんで!?と思いましたが、ここからどう克服していくのか続きが楽しみです。

by tokuken

もー

本当に絵が可愛い!!学生時代からこのかたのファンです。レンアイ史上主義からずっと読んでます。今回のは読んだことないからゆっくりじっくり読みたいと思います!

ちょっとしたことで変わってしまう人間関係の複雑さとか大変さがすごく伝わってきました。
    ヒロインの女の子のつらい境遇には胸が痛くなりました。
    好きになった人が記憶障害になっても諦めずに前を向こうとするのが強くてスゴイと思いました!

by 唯無

青春です!

胸がキュンキュンときめく感じが、いいです。自然と登場人物の気持ちに入り込めます。まさしく青春を感じます!