みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

泡恋

今日恋が懐かしくて読み始めました。無料部分しか読んでないからかあんまりハマる気がしません…今日恋には勝てません

あんな

裏切られかたと思ったけどお互いに悪かったんだなぁーって思った‼️そして好きな人が記憶を忘れてしまうなんて‼️それでも好きで切なかった‼️

どんな進展が!?

最初はなんかあんまりストーリー的にも好きじゃないかも~と思いつつ、なんとなく毎日読み進めてた。
    けど、やっぱり2人はこれからだんだん惹かれあって行くのかな~
    どうなるんだろう

さすがベテラン作家さんだけあって絵がきれいです。すぐ記憶が抜けちゃうってありそうでなかった設定で、何度も忘れられちゃうキスが切ないですね。主人公には結構試練が何個もあって特に最初は可哀想なんですが、生徒会に入り彼氏ができて友達ともちゃんと信頼関係が築けるようになってよかったなぁと。みんなの成長物語ですね。

タイトルと絵の綺麗さに引かれて読み始めたら設定も内容もなかなか面白くて、すっかりはまって読んでいます。

忘れちゃうんだ、、

忘れられるって結構なダメージです。無視とかじゃなくて、存在が消えてしまうってことだもん。つらいよ、なんか。

こーわーいー。女子の上位カーストのグループ、こっちで言ってることと、ウラで言ってることと違うし、ジャマ者を生徒会に押し込んで排除した訳でしょ。救いは、同じ書記をする彼がこれからどうなるかってとこ。

なんか読んでて
    設定なのは分かるけど
    ヒロインの頑張りの空回りと
    女友達のゲスさ加減が
    凄く嫌だったので5話で終了〜

キュンキュン!

久しぶりに少女マンガを読みました。
    忘れられても「七瀬くんは七瀬くんだから」のマキノンのセリフとても素敵です!
    私だったらきっと落ち込んだまま諦めてしまうかも、、。
    七瀬くんとマキノンとてもお似合いです!

by makyako

なかなか無理がある

一定の記憶がスポンと抜けてしまう男子校生が普通に高校生活を送っているお話し。
    わりとムリあるよね。
    家庭の事情で彼女と上手くいかなくなり、彼女が自分の親友と付き合いだし…。