みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)
最高です
作者さんが好きで読みました
青春ラブストーリーでキュンキュンします
ないなって思う出会いから、色々いい所を発見して、トキメク〜
最高ですby HGH- 0
水波風南さんの作品はほとんど読んでいましたが、漫画離れしていたのでこちらの作品は知りませんでした。王道の恋愛ストーリー(無理な設定もありますが)+ちょっぴりエッチな描写が得意な作家さんですが今回の作品は心がテーマであまりそういった描写は有りませんでした。いずれにしても女の子が憧れるシチュが多い作品だと思います。
by ししゃもやさん- 0
水波先生の作品が好きで、この作品もその一つです。
記憶がとんだり、いじめられたり、しんどい場面もありますが、キュンキュンが止まりません。
読んでいくうちにハマること間違いなしです。by Slee- 0
何年も
何年も連載を追い続けてきた作品です。
ピュアピュアな恋愛が好きな人におすすめです。
金魚好きな可愛い女の子が主人公ですby あややあ⭐︎- 0
恋愛漫画ってなんでこんないいのばっかりなんだろう
1日中恋愛漫画で終わっていく。 それがまた最高by アイユメチャン- 0
水波風南さんの漫画が好きで、無料のここに辿り着きました。
絵がかわいい!
続きが気になります!
どんな男の子なのかなーby yos04- 0
良かったぁ。
賢太郎君と由佳ちゃんの恋物語。
由佳ちゃんの為に離れてくれた莉り子ちゃんも本来は良い娘だったな。
生徒会に入った事でどんどん自立して逞しく可愛くなってく由佳ちゃんだったね。
賢太郎君の過去も色々あったみたいだけど、十和君だってほんとは苦しんでた中で賢太郎が好きだったんだよね。
にしてもあの先生ほんとにクソ野郎だった。
鯨井会長やってくれたねー。
愛の為とは言えカッコ良かったよ。
みんなの未来に幸あれ❣️by yumeusa- 0
最高
別作もどハマりて今作もどハマりしちゃった。絵がすごく好きで内容も魅入ってしまう。また見返したくなるから凄いよな
by puuupu- 0
意外な展開
最初はカレシ欲しいだけの軽い女の子の話かと思って読み始めたら、意外にも記憶を無くす男子との重い展開に。
両想いの記憶を無くされても、落ち込む気持ちを奮い立たせて彼を支えていこうと決意する彼女は、もはや最初の頃の軽い女の子ではなく、本当の恋を知って一途な想いを貫こうとする健気で果敢な子に変わっていました。
記憶を無くす賢太郎に絡む氷高もまた悲惨な境遇だったり、読モの加賀さんも教師との不倫に悩んでいたりと、脇役事情も深くて興味深く読ませて貰いました。
ずっと想っていた加賀さんを遂に射止める生徒会長の番外編も良かったです!by ハル&ラク- 0
まさか
この作品は、かなりセツナイですね。この作者の作品は学園を舞台にしたのが多いなか、久しぶりに泣けました。
by のんちんと- 0