みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泡恋
  • 新しい順

はいはーい

人気作家の漫画でザ少女漫画という感じの展開ですね!嫌なやつだったけど好きになって行くパターン!青春だなぁ

不器用な男の子と彼氏作りたい女子。
    この出会いが今後どんな展開をしていくか、楽しみです。
    話しの内容は面白そうです。
    まず無料分読んで行きます。

by yu22

切ない

この作者さんの作品が好きで全作の漫画を集めていました。
    その中でもこの作品が一番切ないです。
    好きな人が自分と同じ気持ちだとわかったのに次会ったときに自分のことを忘れてしまうなんて、そんな悲しいことに向き合える主人公は凄いと思います。

絵も大好きですし、他の本も大好きです。読んで行くとキュンキュンしちゃいます。凄く内容もいいのでオススメです。

わくわく

絵がとても好きで読ませてもらってます!高校生の青春漫画が大好きすぎて!!!これからの展開も楽しみ!!

初めて読みました。主人公の女の子が初めからやる気すぎて、背伸びしててと思っていました。
    友達ごっことか、本当に辛すぎるけど気付いてないのも、、。
    男の子も愛想が悪いし。
    てまも気にはなるので読んでいこうと思います。

まだまだ期待。

まだまだ、読み始めたばかりだけど、
    これからの展開に期待してしまう(^^)
    危なっかしさもあるけど、楽しみ♪

絵が古い

内容はそんなに悪くないとおもいますが、なんさん絵がふるい感じなのであんまりわたしは気に入りませんでした。

主人公は彼氏が欲しくてモテる女の子のグループで合わせて過ごしてきた。そんな上辺だけの友達はダメだと気づかされ変わっていく。

この作者さんの他の作品も大好きです。

by Mamaco

態度は冷たくても根底は優しい設定の人多いですよね…それを引き出せるのも彼女が明るくていい子だからなのかな。切ないけど上手くいってくれるといいです。

by 181510m