みんなのレビューと感想「つまりは君が愛しいのです」(ネタバレ非表示)

絵で気になって

何か気になってお試しで読んでみました。
    無料が1話のみなのでどんな感じのストーリーなのか分かりませんが…
    面白いかもというのが感想です。

ポイントが復活するまであと数日かかるので2話目には行けませんが、戻ったら購入して続き読んでみようかと思います♪♪

1話では恋愛要素がまだないので、今後がどんな展開を見せてくれるのか楽しみです!!
    早く読みたいな。(o^^o)

by 悠香

あり得ないけどー、面白かった^ ^

絵は好きだけど、馬がでてきたりあり得ないストーリー展開‥でも嫌いじゃないです。他の作品が良かったから作者買いしたけど、これはこれで良かった。さらっと読むならいいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)

by amisuke

一話目から

なんだか重くなりそうな展開だけど、、(;_;)
    絵柄が可愛いからスルスルッとよめちゃうね。あんまり痩せていたら不安なるよね(^-^;

短編集なのでサクッと読めました。きゅんとかドキドキは少なめな気がしました。最初のは特に、なんだか切なくて、考えさせられるストーリーでした。

無料分から入りました。作者さん好きでいくつかみていたので。雰囲気ちがうので、少し前の作品かな。短編集なので気になるお話購入しようかな。

まあまあまあまあかな

まあまあまあまあかな。
    続きは気になれない。
    少しストーリー展開がおそいかなー。
    ポイント使う必要はないです。

うーん・・

無料分だけ読みました・・・うーん、やっぱりこの男の子自身が病気なんですかねぇ 短編集との事なのでこの話だけ読もうかなぁ

きちんと

読んでいないのでわからないのですが、少し絵が古い気もします。がストーリーがしっかりしていればと思うのでまた読んでみます

ごめんなさい ポイントほしくて手当たり次第に読んでいます でもあまり私の好きな展開ではないかなぁ のめり込む感じになれなかった

絵が安定してなくて誰かも思った!ヒーローの闇は気になりますが、ヒロインにもヒーローにもあまり魅力を感じず断念します。