みんなのレビューと感想「恋染紅葉」(ネタバレ非表示)

恋染紅葉

幽奈さんと同じ作者

幽奈さんと同じ作者さんです。でも、幽奈さんより断然こちらですね!!幽奈さん、長くて…(笑)
    結構短めですが、かなりまとまっていて、スッキリな感じで終わってくれたので○
    好きになったのが芸能人って設定、ジャンプではたまにありますが、これが1番好きかな。

絵がまず好みでしたね内容も王道展開でなかなか楽しめましたね、読み切りの続きの話が自分的には見たかったですねw、四巻で終わってしまいましたが四巻の割には満足感が会ったと思います、この絵師の人で買った人も多かったんじゃないですかね、

by 黒!

無料の二話を読みました。
    絵が綺麗でヒロインがかわいいです。
    展開はいわゆる格差恋愛になるのかな。
    主人公が努力家というわけでもなく、魅力をあまり感じないので、かわいい女優さんとくっつくんだったらあまり好きじゃないかなー。

懐かしい

懐かしいですね
    中学の時、割と好きだったんだよな
    久々に読めて最高ですね!!笑笑笑
    割と早く、連載終わったんだけど、なかなか面白かったんだけどな…

単行本では4冊で完結したときは本気でショックだったほど大好きな作品でした!王道ストレートな恋愛物で安心してオススメ致します。

なんか

なんか切ない物語だけど、女の子が次々変わってどこか繋がりが分かりにくいなぁ。一編一編はすごく切ない恋物語だけど、最後は良いエンディングになるといいな。

この漫画と幽奈さんが同じ作者さんだとしばらく気付かなかった
    それくらい内容が違うので笑
    幽奈さんが好きな人はこちらも是非

懐かしい

雰囲気があって良い漫画。
    連載版も好きだけど、一番面白いなと思うのは読み切り版。
    秋って感じがして好き。

青春街道まっしぐら

とてもピュアーなお話ですよね。出てくるヒロインもとても可愛くて良きです。主人公も純真な感じでドキドキさせられます。

高校生

高校生ってこんな風ですよね。他校の相手とかちょっとドキドキしたり。アイドル的なコがいたり。主人公が純粋ぽくていいですね。こういう漫画いいです。