みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛☺️☺️☺️

最初は主人公を陥れるストーリー展開になるのかなとハラハラしましたが、溺愛ものだったのですね!
    それが分かってからは安心して楽しんでいます。
    ぽちゃ系でもこんな振る舞いなら可愛く見えるのか…と勉強になりました。
    安心して読み進めたい方におすすめの作品です。

一気読みしました。
    もう、溺愛され過ぎてて、久保くん最高彼氏💖です。
    ヒロインの小夜さんはポッチャリがコンプレックスで自信が持てないけど、人の為に動けるとても素敵な子で可愛いです。
    まだまだ二人のイチャイチャ振りを見たいので、早目の更新お願いします。

三橋小夜はポッチャリ地味女子。職場に入社した新入社員の久保が小夜にグイグイアタックしてくれて付き合う事に!付き合ってからもイケメンモテモテの久保くんは、小夜一筋に溺愛してくれる。ラブラブ溺愛ストーリーで安心して読めます。ストレスフリー笑。

タイトル買いです。

ぽっちゃりさんが溺愛されているストーリーを読んで自分を励ましている感がありますが、そのような話を好んで読んでいます。
    どのぽっちゃりさんも性格が良く、溺愛されるのは体型ではない、と思わせてくれる勇気の出る作品の一つです。

止まりませんでした。

無料分一気読みです。ぽっちゃり小夜ちゃんと、イケメン年下くんの社内恋愛の話です。かなり、ぽっちゃりな小夜ちゃんに久保くんがメロメロで読んでいてほっこりします。嫌な登場人物もいなくて、めっちゃ、いいですよ。

あまーい!

マシュマロみたいに、甘いお話しです。

やはりナメるのが好きな彼氏さんかな? 犬にナメさせている彼女に拗ねたりするし 溺愛されてて 読んでいても 心地良い お話しです。

エロシーンも ほんわかしてて 良いです!

うらやましいー

小夜ちゃん、うらやましぃーーーー!!あんなチョーゼツイケメンにめっちゃ愛されちゃってずるぃー!
    でも小夜ちゃん、かわいいし、いい子だし、久保くん、よく小夜ちゃんを選んだ!って感じ!!

なんと羨ましい!ぽっちゃり女子の
    ドリーム詰め込みすき!!
    でも、主人公の女の子が本当に
    可愛くて努力家でいい子なんです!
    見る目あるイケメンに拍手です!
    2人のラブラブずっと見ていたい。

お話もふんわりしてる

さよちゃんが好きなイケメン久保くん。
    一見何を考えてるかわからず、遊ばれちゃうのかな?とか思ったけど、さよちゃん一筋に思ってくれてキュンとします。結婚までするのかなぁ?

かわいい!

ヒロイン可愛い!ヒーローも、見た目じゃなくて、内面で好きになってくれるところ、ポイント高い!ぽっちゃりさんも可愛いだぞ!抱き心地いいし!こんな男子ばかりならいいのに(≧∇≦)b