みんなのレビューと感想「マシュマロ体温【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
      2.0 ヒロインはぽっちゃりなので満員のエレベーターでいきなり顔の汗をヒーローなめちゃうか?
 始めから衝撃的でした。by こぶたがビックリ-

0 0

3.0 マンガならではこんな展開はマンガならではだと思います。現実離れしていて、それはそれで面白いけど、違いすぎて読み続けれないかな。 by ねここねこのしっぽ-

0 0

5.0 三橋小夜はポッチャリ地味女子。職場に入社した新入社員の久保が小夜にグイグイアタックしてくれて付き合う事に!付き合ってからもイケメンモテモテの久保くんは、小夜一筋に溺愛してくれる。ラブラブ溺愛ストーリーで安心して読めます。ストレスフリー笑。 by ちびちーママ-

0 0

4.0 うーん!ホンワカしたヒロインで頑張り屋さん、性格が良いんだなぁーってヒーローもヒロインに気持ちがあるのが上手に描かれてて読みやすいです。まだ続きを楽しみに読んでいきます。 by 鹿児んま-

0 0

3.0 幸せな気持ち太ってる体系で卑屈になったりすら気持ちはよくわかる。でもそれも含めて全てを愛してくれる人出会えてたくさんの癒しと幸せをもらっていはり主人公がかわいい!! by おやしらず-

0 0

2.0 16話まで読んだ感想です。1話のエレベーター中で汗を舐める事件には衝撃を受けましたが、あとはぽっちゃり女子、溺愛系って言う話です。それだけです。 by かなあしさん-

0 0

5.0 勇気出る!夢のあるストーリーをありがとう!笑 諦めず痩せる事にこだわらずまんまを愛してくれる人(いるか?笑)を待ちます。 by すけたた-

0 0

2.0 絵が少し男のと釣り合っていない気がしました女の子の絵となので少し感情移入しずらかったです。少し幼い印象でした by ボンボン12-

0 0

2.0 絵柄が好みではなかったのですが、
 話がわかりやすくて読みやすい
 感じでした。。
 ただ、ながくはよまなくてよいかな。by スカーレット。-

0 0

3.0 ぽっちゃりぽっちゃりの女の子が主役って斬新!と思ったけど、三橋可愛いし、性格良いし、個人的には好きです。どの漫画もスタイル抜群の女の子ばっかりだから、こういうのもいいね! by n0430-