みんなのレビューと感想「マシュマロ体温【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1話無料
ぽっちゃりさんには嬉しいお話。
あんなイケメンに愛されることでどんどん自信が持てて、綺麗になっていく小夜子ちゃん。
美人なスタイルバツグンのヒロインもいいけどぽっちゃりでかわいいヒロインもいいですね。by RunRunちゃん-
お話は女子の憧れな内容ですが、絵があまり好みでないのかな、ぽっちゃり女子が幼く見えてしまい、釣り合ってなくてイマイチ入れなかった。
by cocoなつこ-
ヒロインはぽっちゃりなので満員のエレベーターでいきなり顔の汗をヒーローなめちゃうか?
始めから衝撃的でした。by こぶたがビックリ-
マンガならでは
こんな展開はマンガならではだと思います。現実離れしていて、それはそれで面白いけど、違いすぎて読み続けれないかな。
by ねここねこのしっぽ-
三橋小夜はポッチャリ地味女子。職場に入社した新入社員の久保が小夜にグイグイアタックしてくれて付き合う事に!付き合ってからもイケメンモテモテの久保くんは、小夜一筋に溺愛してくれる。ラブラブ溺愛ストーリーで安心して読めます。ストレスフリー笑。
by ちびちーママ-
うーん!ホンワカしたヒロインで頑張り屋さん、性格が良いんだなぁーってヒーローもヒロインに気持ちがあるのが上手に描かれてて読みやすいです。まだ続きを楽しみに読んでいきます。
by 鹿児んま-
幸せな気持ち
太ってる体系で卑屈になったりすら気持ちはよくわかる。でもそれも含めて全てを愛してくれる人出会えてたくさんの癒しと幸せをもらっていはり主人公がかわいい!!
by おやしらず-
16話まで読んだ感想です。1話のエレベーター中で汗を舐める事件には衝撃を受けましたが、あとはぽっちゃり女子、溺愛系って言う話です。それだけです。
by かなあしさん-
勇気出る!
夢のあるストーリーをありがとう!笑 諦めず痩せる事にこだわらずまんまを愛してくれる人(いるか?笑)を待ちます。
by すけたた-
絵が
少し男のと釣り合っていない気がしました女の子の絵となので少し感情移入しずらかったです。少し幼い印象でした
by ボンボン12-