みんなのレビューと感想「マシュマロ体温【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
      3.0 かわいい彼女は太ってることを気にしてるけど、思うほど、体のラインは綺麗かなぁ。男の子が好きそう。あっという間にカレカノは公言されてて、いつからオープン❓みたいな所は気になるけど、とにかく可愛い二人ですね by ラッキーandピース-

0 0

2.0 ふわふわしている女の子は可愛いですが、ちょっとマニアっぽいというか…無料分も途中で読まなくなりました…。 by ゆんゆんゆん5-

0 0

5.0 わかる私も太っているから共感して読めておもしろいです。好みの問題かもしれないけど、太ってることも悪くないのかな。自信持って頑張ってほしい by レイスイ-

0 0

5.0 めっちゃ好きー!まずぽっちゃりな主人公ってあんまりいないから、好印象でした(^^)男の子もかっこよすぎ by sミニコロッケ-

0 0

4.0 ぽっちゃりぽっちゃりってふわっとしてていいですよねぇ‼️‼️イケメンに気に入られて羨ましい‼️現実はそんなに甘くないですけどねぇ‼️‼️ by ウサこと-

0 0

2.0 ぽっちゃりの絵が下手でした。顔だけまんまるで、でも首とか足とか手は普通で、身体がアンバランスで興醒めでした。
 主人公に言いよる男も、ただただキモいです。by KLKR-

0 0

5.0 途中まで読みました。
 絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高です!
 スラっとナイスバディな主人公が多いので
 凄く新鮮で可愛くて私も抱きしめたくなっちゃいましたby Cinderella-

0 0

3.0 ぽちゃ女子みんながみんなスレンダーボディではないです。
 好みも十人十色。
 このご時世ならではの設定なのかなぁと思いました。

ただ溺愛はいいんですが…それはないんじゃない⁈って突っ込みたくなる箇所が出てきます。
 漫画ですからフィクション上等ですが…
 ファンタジー漫画ではないので
 いかに現実と非現実を曖昧にして楽しませるかが大事だと思います。
 そこまでのめり込めませんでした。by ムカデ先輩-

1 1

4.0 ぽっちゃりさんには嬉しいお話。
 あんなイケメンに愛されることでどんどん自信が持てて、綺麗になっていく小夜子ちゃん。
 美人なスタイルバツグンのヒロインもいいけどぽっちゃりでかわいいヒロインもいいですね。by RunRunちゃん-

0 0

3.0 お話は女子の憧れな内容ですが、絵があまり好みでないのかな、ぽっちゃり女子が幼く見えてしまい、釣り合ってなくてイマイチ入れなかった。 by cocoなつこ-