みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)
癒やされる
可愛いです
いいなぁ〜ッこんなイケメン職場にいて欲しいって羨ましく思いながら
毎日読んでます(笑)
癒されてますby ぬッ( ˘ω˘ )- 0
人気の
人気者の彼は、見た目だけでなく、心を重視してくれる優しさ溢れる彼。見た目も内面も素敵過ぎるってこんなのは羨ましい
by のりのりへい- 0
めちゃくちゃ可愛い2人ですね。微笑ましい会話も描写も好きです。特に、主人公の女の子が性格も雰囲気も癒されるキャラクターで可愛かったです。
by はないちにさん- 0
こういうのいい
外見にコンプレックスがあっても、こんなイケメンが認めてくれたら嬉しくなるよなー。ぽっちゃりでも外見がモテ系じゃなくても関係ないよな。ちゃんと愛されてるって大事にされてるって伝わってきてほのぼのした。
by poshul- 0
ぽっちゃり好きの何が悪いんだ!?
ぽっちゃりなヒロインの誰にでも優しくて心の綺麗な性格にアタシだって好きになっちゃう♡
彼氏がどんな時でも一番の味方でいてくれるのがもうヤバいくらいかっこいい♡♡♡
こんな彼氏なかなか居ない!!
リアルっぽいストーリーなのも感情移入できるのでガッツリとハマれます!
ぽっちゃり系の中でもイチオシです♪by にら団子- 0
可愛い
女の子がちょっとずつ自信を持つようになっていって、相手の想いを素直に受け入れていくのが可愛い。いつまでも自信ないのが続くとイライラしちゃうけど芯が強いのも良き!
by ひあさん- 0
無料分だけ読みましたが
無料分だけ読みました。こんな可愛いポッチャリはいるのか?むしろポッチャリなのか?とゆう疑問はありますが笑。どちらにしても細い子ではないのでよしとしましょう!
by ぼぼーん- 0
かわいい!
女の子の、彼に好かれたい気持ちや、大事にしてる気持ち、すごく伝わってくる!
ダイエットしなくても、そのままの三橋さんがかわいいんだよ!by ♥あみあみ♥- 0
マシュマロ体温
無料イッキ見まで読みました
自分に自信の無い女の子が
キュンキュンできる話です。
あらすじ読んだ時汗を舐めるってどうなの…
って思ったけど、それ以外は
素直な2人でいいかんじです。
続きは毎日更新で楽しんで読みますᐠ( ᐛ )ᐟby もふちゃん- 0
まだ2話目です
主人公はぽっちゃり系の女子です。
お決まりの女子人気ナンバー1の男性社員に女性扱いされて少々浮かれてます。
混んでるエレベーターの中で彼女の頬に汗が伝っていたら、彼がスッと舐めてビックリ、私はこういうのは絶対にダメなのです、読むのも見るのもキュンなんてありえない、汚い気持ち悪い絵が綺麗ではなく暑苦しいのでなおさらでした。by 豆腐あんかけじえ- 0