みんなのレビューと感想「マシュマロ体温【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
可愛い
女の子がちょっとずつ自信を持つようになっていって、相手の想いを素直に受け入れていくのが可愛い。いつまでも自信ないのが続くとイライラしちゃうけど芯が強いのも良き!
by あつこじさん-
無料分だけ読みましたが
無料分だけ読みました。こんな可愛いポッチャリはいるのか?むしろポッチャリなのか?とゆう疑問はありますが笑。どちらにしても細い子ではないのでよしとしましょう!
by ぼぼーん-
かわいい!
女の子の、彼に好かれたい気持ちや、大事にしてる気持ち、すごく伝わってくる!
ダイエットしなくても、そのままの三橋さんがかわいいんだよ!by ♥あみあみ♥-
マシュマロ体温
無料イッキ見まで読みました
自分に自信の無い女の子が
キュンキュンできる話です。
あらすじ読んだ時汗を舐めるってどうなの…
って思ったけど、それ以外は
素直な2人でいいかんじです。
続きは毎日更新で楽しんで読みますᐠ( ᐛ )ᐟby もふちゃん-
まだ2話目です
主人公はぽっちゃり系の女子です。
お決まりの女子人気ナンバー1の男性社員に女性扱いされて少々浮かれてます。
混んでるエレベーターの中で彼女の頬に汗が伝っていたら、彼がスッと舐めてビックリ、私はこういうのは絶対にダメなのです、読むのも見るのもキュンなんてありえない、汚い気持ち悪い絵が綺麗ではなく暑苦しいのでなおさらでした。by 豆腐あんかけじえ-
完全に苦手な感じでした
こういうジャンルの漫画だっていうのは理解して読んでいるけど、男性の手の早さとか、場所とか相手の女の子の気持ちとか関係なしな感じがダメでした。
まだ主人公が相手の子に好感を寄せてて、それを察していて、みたいな流れのほうがいいかと思いますby minami24-
二人の関係が最高です。ぽっちゃり女子とイケメンの恋愛模様がとても素敵です。どちらかと言うと彼の方がぞっこんなような気がします。
by はむどん-
甘いストーリーなんだけど、彼の行動が気持ち悪い。好きな人もいるのかもだけど、私はちょっとないかなぁ。
by ことことことっち-
久保くんの溺愛ぶりがもう本当にすごいんです。三橋さんもコンプレックスを抱えながらも前向きで、いつも柔らか可愛い笑顔で素敵なんですよね。そんな彼女だったらたっぷり溺愛もしちゃいますよね。
by ahtr-
ぽっちゃりさん
ぽっちゃりさんしか愛せない!っていう漫画好き。ほんとにそんな人いるのかな、出会ったことないけど。そのままでいいんだよって言ってもらってる気がして癒やされる
by akeakeakeake-