みんなのレビューと感想「また好きんなった それだけ」(ネタバレ非表示)

カワイイ☆

好きな先生の作品です

かわいくてかっこよくて
    あま~~~いツボが散りばめられていて
    キュンキュンしたい人には
    ピッタリです

エッチナ作品が多いですが
    エッチなだけじゃなく
    細かいエピソードも巧いから読んじゃいます

by Chisa

オフィスモノだけど

作者買いです。オフィスモノだけど、いままでのよくある展開より…ちょっと角度を変えて…最終的にリードしてたのは彼のほうでした。また、振り向かせたい一心で。短編だけど、スッキリと読めました。

無料ためし読みしました

この作者のファンになりつつありとりあえず作品を読んでいます。無料ためしよみが少なすぎてかなり残念ですが王道なてんかいではなく元カレ、登場に先も気になります

別れた理由がわかりませんが、イケメン彼と再会だなんて。もてもての彼は性格良さそうだし、2人のこれからがたのしみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、イケメンと美人‼
    元彼と復縁って、自分は考えられないけど、漫画ならアリ‼というより、イケメンだからアリかな?(笑)
    読みやすいです。

元彼と再開して始まる恋ってどんなかなぁと続きはどうなるんだろうとワクワクしました。同じ職場で顔を合わせてどういう展開になるのか楽しみです。

羨ましいです!

元カレが昔以上にイケメンになって偶然再会できるなんて…羨ましい!絵も可愛くて好きです。甘さも素敵です!

また好きんなったそれだけ

好きな作家さん。タイトルも惹かれる。もう、読むっきゃない。予想通り、面白くて先が早く読みたくてたまらない。

あと2話欲しかった~

そこからのってとこで終わって、がーん。。。両想いのラブラフまで書いてハッピーエンドでしめて欲しかったなぁ。。。

ドキドキします

作者買いです。彼氏はとにかくイケメンで、カッコ良い。彼女は純粋で可愛らしい。絵が綺麗でとにかく気に入っています。