みんなのレビューと感想「また好きんなった それだけ」(ネタバレ非表示)

また好きになっただけ➡︎見事な簡潔さ❤️

オフィスで----元カレ司と予期せぬ再会❗️
    お店で----魅力的な司にトキメクが素直になれず
    社員旅行の列車----維持を張るがカレに頼る❗️
    観光地で----司に振り回されるがイヤでは無く、
    司のキスに素直に応えてしまう❣️
    旅館で----幹事のサポートのお礼のつもりが、「麻紀が可愛いから」と司のスィッチを入れた事で焼けぼっくりに火が付いてしまう🔥
    そこは麻紀も素直に司への想いを口にする❣️

※麻紀も司も短期間で素直に相手を受け入れ告白する----それだけお互いが特別なんだろうなぁ?

短編だかこそのテンポと綺麗で分かりやすい絵で凄んごく楽しめました❤️

瓜生先生ワールド!

これぞ瓜生先生ワールドで大好き♪男気あるイケメン君(元カレ)に、ドキドキするちょっと不器用な女子。女の子ってこうやって攻められたい願望ありますよね。瓜生先生の作品の男子は、芯の強さもあってただのイケメンじゃないところも好きです!2人が愛し合ってる描写もキレイです。

カワイイ☆

好きな先生の作品です

かわいくてかっこよくて
    あま~~~いツボが散りばめられていて
    キュンキュンしたい人には
    ピッタリです

エッチナ作品が多いですが
    エッチなだけじゃなく
    細かいエピソードも巧いから読んじゃいます

by Chisa

どをわな別れ方をしたのかわからないけど、彼がかっこよくてモテて不安がいっぱいだったねなかな。再会して優しくされてキスされて。戸惑う中で、彼が言った「また、好きになっただけ」その一言がすべてだよね。

オフィスモノだけど

作者買いです。オフィスモノだけど、いままでのよくある展開より…ちょっと角度を変えて…最終的にリードしてたのは彼のほうでした。また、振り向かせたい一心で。短編だけど、スッキリと読めました。

元カレと偶然職場一緒とかあるのかな!?

私は女性ばかりの職場ばかりだったのでピンとこないけど偶然入った会社に元カレがいた!とかあるのか不思議でならない(^_^;)あるのかなぁ〜まぁ漫画の設定だからなんでもありか(*^_^*)

無料ためし読みしました

この作者のファンになりつつありとりあえず作品を読んでいます。無料ためしよみが少なすぎてかなり残念ですが王道なてんかいではなく元カレ、登場に先も気になります

職場で偶然元カレと再会、そして元サヤ。
    特に変わった出来事も起こりません。
    短編なのでどんどん距離が縮まっていって、あっという間にくっついちゃう感じで物足りなさがありました。まあ、元彼なので仕方ないけど。

別れた理由がわかりませんが、イケメン彼と再会だなんて。もてもての彼は性格良さそうだし、2人のこれからがたのしみです。

無料1話ではちょっと

1話だけでは物足りない。おもしろそうなのに残念です。はまりそうな展開だったのに。できれば10話まで無料を希望する。