みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オススメ作品です♪

無料分を読み終わりました!
    1話完結になっているので楽しいです。
    デリヘルが題材なのに
    エロばかりではなく
    何か考えさせられるものがありました。
    どんどん読んでいきたいと思います。

by 小紫

!!

面白かった!風俗の経験はないけど、水商売の経験はあるし、女の子が主役!ってゆーても結局支えてくれる店長や副店長や送迎の方がいないと成り立たないって思ってたなど、風俗はさらにそつなんだと思った!

したたかな女

ドライバーの桜坂はもちろん、キャストの女性たちもしたたかな女。
    それに比べ、店長他の男性陣の頼りないこと。
    オーナーも人を見る目は皆無(唯一桜坂を雇ったところのみ見る目あり)なんともはや、女は強い。

面白いんだけど、

一話が短く、桜坂さん以外は毎回出てくるわけではないので、ちょっと単調でした。
    女の子に個性がないわけではないけど。
    20話ほど読んで、一旦離脱します。
    このあと盛り上がるのかもしれないので、また読みたいと思います。

可愛い

未知の世界なのでちょっと興味があって読んでみました。出てくる女の子がみんなかわいい!本当にこんな子いるのか?やっぱり漫画だからだよね!男の人はいいなぁ(笑)こういった気晴らしができて(笑)女もあるのか?!

色んな

色んな事情の子がいて、知らない世界の話、面白いです。送迎のドライバーというところからの視点が面白いです。彼女の過去が、気になるところだけど、まだそこまで辿り着いてないです。ついつい読んでしまう。おすすめ

by keke77

結構好き

漫画なのですが水商売の事がまた違った点から書かれているところが新しいし、話も面白いし、無料で読んだのですが次も見たくなる作品でした。女の世界を知れるし、あり得ないのかあり得るかは分からないのですが格好良い主人公が好きです

10話を無料、なんて大盤振る舞いと思ったけど24話まで課金で読み進めました。だって面白いんだもん。ドライバーさんが主役で魅力的。ストーリーも深い。短編で読みやすい。私もこんな優良店で働いてみたい。1日限定で。

主人公がかっこいい

夜のお店の女の子のお送迎をする主人公のお話です。自分とは少し離れた世界なので面白かったです。少し知らない世界を知ってみたいという方にお勧めです。個人的に好きな絵だったので可愛くてサクサク読むことができました。

絵が綺麗

先生の描く絵が好きです。エロいシーンも綺麗です。このお仕事をする上で、よくいる女の子達の話と、女性ドライバーの話。改めてこーゆうお仕事するのは怖いなと思いました!こんなドライバーさんいたらいいけど。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,376件