みんなのレビューと感想「漫画ルポ 中年童貞」(ネタバレ非表示)

絵が独特?
表紙をみてわかりますが、画風が独特です。
内容的には現代のあるあるなのかもしれません。
主人公も周りのひとも、年齢のわりに皆ちょっと老けすぎてるかな?by まっちゃんせんせい-
テーマはおもしろいし、画力も素晴らしいと思います。しかしエンターテイメントとして楽しい気分になりたいので、リアルすぎるこちらは私にはキツかったです。
by yetts-
絵が…
絵が、ワザとキモくしてるのは分かるのですが、私的には無理でした…。でも、中年童貞の人には興味があるので、もう少しマイルドな画風だと読みたいなと思いました。
by にこちゃま-
童貞は関係ないんじゃ…。結果として童貞になっただけで童貞の区分コレにしちゃうと童貞の風評被害に繋がるような気がします。人手不足だからってみんな我慢しすぎ。怒ったほうが手っ取り早い。
by 大福*-
読んでてしんどい
沖田✕華さんのだんなさんの作品ということで読んでみました まだ中年童貞のみですが人格的に問題のある人物を笑いなしで読み進めるのはツラいので離脱
by 匿 名 希 望。-
いるいる〜こういうオッサン
終始気持ち悪い画ヅラです。でも実際こういう人いるんですよね〜。何年かに一度は出会っちゃうんだよなぁ。
by はまやらわをな-
この
坂口くんみたいな従業員、リアルにいそうだから怖い!!(笑)いたらいたで回りは大変だし迷惑だろうなー、、何気なく読み始めたけどなかなか面白いです。
by まさママ♪-
絵が凝っていて丁寧に描かれている。もっとフツーの中年童貞もいそうな気がするので、そちらの方を描いてほしい
by ささるるるる-
誰得?
気持ち悪い中年男性ばかり見せられて気持ち悪い。事実を描く漫画だろうが、男たちがとにかく気持ち悪いので途中でリタイアしてしまった。
最初は
笑いながらよんでいましたが、途中から気持ち悪くなりやめました。いるんでしょうね、こうゆう童貞叔父さん…