みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)
働く男女の大人の恋、いいですねぇ。お互い編集者という大変なお仕事の中で育まれていく色んな関係や感情が織り混ざっていき、読んでてどきどきでした。楽しかったです。
by ahtr- 0
大友のキャラがほんわかしてるんだけど、真っ直ぐで優しくて癒される。大友と夕子の関係も素敵だし、編集者としての話も2人の恋の話も面白かったです。
by mrc mrc- 0
田中メカせんせーは、
ヒロインも、そのお相手も
みーんな、お人柄がいー
つーか、毒なキャラが
いないんだなー
マンガお仕事設定
いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お仕事と恋愛とどちらの面からでも楽しく読むことができました。
by 匿名希望.......- 0
お仕事漫画としても、恋愛漫画としても楽しめる!いつも思いますが、この作家さんのお話に出てくるヒーローはみんなかっこいい!一見飄々としているけど、あったかくて強くて、愛情深い人。そして一生懸命!ステキです‼︎他の登場人物もみんな優しさに溢れる人ばかりで、読んでいて幸せ!
by yummy+- 0
とうとう…。
終わってしまいました!!
とっても可愛くて、毎回ホッコリさせてもらいました!
漫画と編集との関係性も色々で、この二人についてもらってた漫画家さん達は幸せだったよなーって思いました。十和田君の最後のインタビューが全てを物語ってます。
田中先生の作品はどれも良いですが、とにかく素敵な作品です!by シエスタ☆- 0
無料分まで読みましたが、漫画の編集者という独自の世界観の中でのお話で、興味もありどんどん読み進めたい話でした。
by はやーみ- 0
田中メカ先生のお話は他のものを読んでいましたが、こちらは無料分を読みました。お話どうこうより、絵の空白部分の多さが気になる。
by msya8181- 0
キュンキュンします
こんな社会人いないよ。。。って思いながら
順平君と夕子ちゃんのやりとりにキュンキュンしてます
先生もいい人だし、
悪い人が出てこないので、穏やかに読めますby ネコレマ- 0
私は好き。
絵もとても可愛い。
内容も面白いし、楽しく読めました。
これで終わりなのか?
まだまだ続くのか…どうなんだろう。by Yu.- 0