みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)

美人は美人なりに辛いんだな…綺麗なだけに嫌なイメージを持たれる真理ちゃん。
本当は純粋で可愛らしい女性なのに、誤解されてばかりで辛かっただろうな。なんて思いながら読みました。
ヒロインを応援したくなる!そんなお話しです。by pinonko-
面白そう
タイトルからして、面白そうだし、絵のタッチも素敵な雰囲気だったので、読みすすめていこうかなと思いました!
by あやあや★-
安タケコせんせーは、
ヒロインが、常に健気
で、イケメンな彼はツンデレで、
常にヒロインにメロメロに
なってしまう
でもこれが解ってても
いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
仕事も恋愛も
好きな感じ。でも、展開早い。フラれて、引っ越して、仕事トラブルあって、うまくのりこえて、そして恋愛も急展開。早い。
by まるこさん123-
はいはい
ありがちなというか、いきなりこんな展開になったら、焦りますよね
誰と住むのかわからないシェアハウスとか、こわby ターチュ-
こじらせる。。。誰がこじらせてるのか。んー。自分のこと好きだという女ならキスしても文句言われないとおもうのか、それともいつもこうなのか。早い段階でこれか、と無神経過ぎてカチンと来た。
by さらりんぱぱ-
うわぁ〜なんだか、なんとかなってほしいです。モヤモヤすることなく…ハッピーエンドに、なるといいなぁ…。
by あんころね-
見た目が大人の女性という感じだけど中身は純情のギャップが可愛らしい。流行りのシェアハウスものでなかなか面白いです。
by アイスティー3つ-
やっぱり好き
安タケコ先生の作品、ほんとみんなすきー!
もうイケメン男子のセリフにいちいちドキドキしちゃうよ笑笑by あおんゆ-
こじらせるな
美人でスタイルよくて、仕事もできる。人から妬まれるタイプで勘違いされる不器用な主人公。これから本当の自分を出せるのは誰なんだろうか。楽しみです。
by ゆり子さま-