【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(2ページ目)

美人でスタイル良くて遊んでいると誤解されがちな主人公。大好きな同期に3年片思い中。でも芯がしっかりしてるからちゃんと結ばれて良かった。最高でした。
by toito-
見た目と中身のギャップが良い!
メインの女子は見た目は男ウケする色気があって、女子達からは勝手に変な噂とか言われるタイプ。
だけど、本当はすごく人見知りでガードが堅くて、内気で恋愛もかなり不器用でとてもかわいい女性で私は好きでした!by みくりら-
仕事も恋愛も
好きな感じ。でも、展開早い。フラれて、引っ越して、仕事トラブルあって、うまくのりこえて、そして恋愛も急展開。早い。
by まるこさん123-
はいはい
ありがちなというか、いきなりこんな展開になったら、焦りますよね
誰と住むのかわからないシェアハウスとか、こわby ターチュ-
こじらせる。。。誰がこじらせてるのか。んー。自分のこと好きだという女ならキスしても文句言われないとおもうのか、それともいつもこうなのか。早い段階でこれか、と無神経過ぎてカチンと来た。
by さらりんぱぱ-
おもしろそう
派手な見た目で誤解されてるヒロイン。
シェアハウスで片思いの人との生活が始まる。
まだ始まりしか読んでないですが、すでにおもしろいです。by 江藤くじら-
あー、この人のマンガ面白いんだったわー。
あー、2人とも美男美女だし、他にも読みたいものあるのに、とまらんぞーどうすっかな?by 匿名・-
やっぱり好き
安タケコ先生の作品、ほんとみんなすきー!
もうイケメン男子のセリフにいちいちドキドキしちゃうよ笑笑by あおんゆ-
まよう
試し読みですが
絶対面白そうな匂いがします。
あぁポイント課金するしかないのかぁ
早く読みたいわわーわby にくきゅうぅ-
中身見てくれてる
恋愛トラウマな山森真理が片想いちゃうの会社の同期 平田礼二。真理はとっても美人だけどだからこそ遊んでると思われてたり。あるかもなー、見た目ってどうしても偏見が入るし。ホントは美人と性格は別物なんだけどね。
で、親しくしてるマスターに送るはずだった平田好きメールを間違って本人に✉️!だってマスターも同じ平田だからの凡ミス!こういうのたまに聞くけど、わざと間違えたフリして送って様子伺うパターンもあるけど、真理の場合は本気ミス!気まずーぃ…。更には俺あんたに興味ないから!ときっぱり言われたり…。最悪すぎる。
でも新規一転環境変えようとマスターがしてるシェアハウスにお引っ越し!そしてお決まりのそこの住人に同期平田が!!フラれた直後に同じシェアハウスに。全然新規一転にならなーい!この状況、ヤバいと取るかラッキーと取るか。真理はヤバいの方!
でもこれが功を奏し、真理の仕事の向き合い方や、真理の隠れ魅力、素直で不器用の真理がどんどん見えて、逆に平田が引き付けられてって。
だって真理カワイんだもん!自分の気持ちを必死で抑えてるとこも、平田くんからの矢印にも気づかずに自分を控えようとするとことか、美人真理なのにやることカワイすぎでしょ‼︎
平田くんも遠回しに匂わせるけど真理は全然気づかない。フラれてるからね。まさか平田くんがそんな心境とは思いもよらずで。結局平田くんからストレートに好きを伝えて一晩共に過ごした朝の真理がたまらん!真理の外見と性格のギャップ萌えが女子にもくる!
今後のこのシェアハウス、その後談が欲しいっす!両思いで一つ屋根の下!幸せすぎるし、ハウス仲間にはどう説明すんだろ?とか。
真理のファンです!何回かリピ読みしちゃいました♪by ぁヵぃぁゅ-