【ネタバレあり】角倉夫婦の結婚観のレビューと感想(3ページ目)

結婚っていいな

最初の角川夫婦の場合しか読んでいませんが、結婚って色んな捉え方があるんだなーと考えさせられる話でした。色んな形があって自分も幸せな結婚をしたい、そう思いました。

全話読みました。どのお話しもかわいらしくてきゅんとして、晴れ晴れしい読後感です。2話でまとまってるのも買いやすくてよいです。私は「お休み中の北原さん」が一番好きな話でした。

羨ましい。
    元付き合っていた人と暮らすためとはいえ、マンションあるし、イケメンだし。
    持ち家ある時点で羨ましい。
    元彼女とのため、と買ったにしても今は自分と暮らすんなら、なんの問題もない^_^

キュンキュンさせてくれるようなお話の短編集でした。個人的には占い師のお話に出てくる男の子の程よく迫ってくる感じが好きでした。

あれ?

もっと、こんがらがって、最終的にくっつくのかと思ったら、意外とあっさりで、期待はずれでした^^;ま…幸せになったので良かったのですが…

この二人はいつまでもそのままでいてほしいです。
    現実にはない設定で、ありそうな心の移り変わりが良かったです。

いいなー

突然の逆プロポーズ。
    まさかのオッケーですぐ結婚、そして、その後にちゃんと好きになって…そんなん、最高やん!

そうだったらいいのになー

あんまり喋ったことない人に突然逆プロポーズして、結婚することになるとか、羨ましいわ!しかもその後ちゃんと恋できるって羨ましいわ!

角倉夫婦のだけ

最初の2話だけ読みました。
    この話は2話で完結するみたい。
    絵も好みで、ストーリーも好きでした。
    逃げ〇みたいな感じ?結婚してから好きになるみたいな。
    こんな旦那さんいいなぁ。普通が1番!
    次の話を買うかはわかりません。

絵がまあ好きです。
    よんだのは最初と最後だけです。

最初。恋愛に疲れたヒロインがどうして選んだかわからないが、結婚を申し込んだら、まさかのオッケー。順調に進んでいくが、、

最後。OLをやめて占い師になったヒロインのもとに元同僚が訪れて、、