【ネタバレあり】娘を●る街~昭和の赤線・吉原~のレビューと感想(3ページ目)

女郎さん達はそれぞれに事情があり、本当に辛く大変な毎日を送っていたと思います。
    好んでその仕事をしているわけではないのに、周囲の冷たい目に晒されて。汚れたと言われて。
    読んでいて悲しい気持ちになりますが、過去にはこういうことがあったんだと学ぶのも良いことだと思います。

by momo13

無料分を読みました。旗本のお嬢様が女郎に。。父の仇討ちに立ち上がる、、で次の話なのでまた時間とポイントある時よんでみたいと思います。

by 亜汰

時代を知るためにもこの作者の漫画は読んでいます。同じ女性として、じぶんだったらどの道を選んでいたかなどかんがえまは。

悲しい

本当にこういうことがあったのかと思うと、とても悲しいなと思います。

いつの時代も女は体を張って生きてきたんだなぁと、今の時代に生まれて良かったと思います。

最初の話がよかった!復讐の為に太夫目指して強くなって。でも好きになった人が仇の息子とは。でも恋愛感情すら使って抑えて、強いね。

読んでいて胸がいたくなるけど実際にこの話と似た事は吉原とかではいっぱいあったのですね。主人公が父の死の真実を知り這い上がっていくのが良いですね。

苦手だけど

絵の感じと古い感じ、髪型とか時代とか得意じゃない感じだけどやっぱり漫画は基本的に面白い!のでまた覗きに来ますね

by kdwgp

なに不自由なく裕福な生活を送っていたのに父親が亡くなった事で売られて地獄の日々を送っていたが父親が騙され死んだ事が分かって復讐を成し遂げる。

by momo02

切ないお話

昔はこんなことが当たり前というか、そうするしかなかったんだろう。今の時代に生まれることができてよかった。

復讐を成し遂げた終わりにはすっきりしましたが、悲しさは残る…。美人は得なのか損なのか。この時代にはわかりませんね。