みんなのレビューと感想「LIMBO THE KING」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

LIMBO THE KING

圧倒的世界観

映画のようなストーリー展開。これは映像化間違いないでしょう。しかし、軍人の世界は理不尽極まりない!家族人質にするとか。まだ無料分しか読んでませんが、ハッピーエンドになってほしいです。

大好き

絵もストーリーも雰囲気もハマりました!!すごく面白いです。久しぶりにグッときた漫画でした。登場人物も魅力的で、初めてAKIRAを読んだ時の感覚に似ています。

ありがとう

ずっと読みたいなぁと思いながら保留にしていたけど無料公開きっかけで読んでみたらめちゃくちゃに面白くて書籍購入してしまった〜〜素敵な作品ありがとう!

何の話なのかわからなかったけど

少しずつ少しずつ明らかになっていって
    段々と姿が見えてくる
    結構頭を使わなくては読めないと思う
    今がコロナの時でちょっと同じような状況が見える

by GRAY

こういうお話大好き❤️

近未来的な感じが大好きです。他人の夢のなかにダイブする、よくSFで描かれる内容ではあるけれど、ミステリアスでぞくぞくしました。

早く続きがみたい

ひさびさに、とっても面白かったです。
    軍人さんのキャラが安心感があってとってもいい。こんな人がそばに居たらいいのに、と思いました。

by sunnny

うまく理解できない…

すいません、個人的な好みかもなのですが、この作品の内容についていけてなく、のめり込めない…。評価高いようなので、見直してみようと思っておりますが今のところ3。

まるで青年漫画だけれど高評価も納得!面白い!ストーリーよし、キャラクターよし。一話が短すぎるのが難だけれど、次回が楽しみ。

by BJJZM

良い。

絵柄、話の展開、キャラの性格や設定が全体的にとても好みな作品
    友達に進められて読んだらどっぷりハマってしまいました。

バナナフィッシュが好きな方

まだ読み始めたばかりで、全てが???ですが、バナナフィッシュを思い出しました。お好きな方にオススメの漫画です。