才川くん、ひどいだんなだと思う。3ヶ月も突き放して、いきなり朝からなんて。7年前に結婚していて指輪無しとか、会社に秘密とか、奥さんを何だと思っているのでしょうか?残念だけど愛を感じられなくて流されるみつきさんがかわいそう過ぎる

溺愛じゃないですか!

会社と家での態度が違う旦那の才川君に真面目な奥さんのみつきはもったいない!と思っていたら、才川君はみつきにベタ惚れだったのかぁ。それにしても愛情表現がややこしすぎる。

才川くんが謎

他のアプリの宣伝で気になってここで!まだ5話くらいしか読んでません!さいかわくんがなんでこんなにもそっけない?のか知りたくて惹きつけられる作品!ハッピーエンドを期待してます笑

不思議な

夫の考えが深すぎて?デリケートすぎて扱いにくいやつだけどとにかく妻が幸せを感じれるようになってよかった。
    ただわけもわからないまま朝起きたら襲われてるの本当かわいそう。ちゃんと喜ばしてあげてくれ。

不思議

就活で出会ってから一気に距離が縮まってあれよあれよという間に結婚。スタートがスタートだけに長続きするのか不安だったけれど、不思議なことに相性は良さそうで安心です。これからが楽しみ

才川くんはなんかひどいというかひねくれてる(;´Д`)そんな7年もかけて躾なんて(-_-;)ひどいなぁー素直に自分の気持ち伝えていたらいいのにそんな試すなんて(汗)2人には心から幸せでいてほしいな(^^)

こじらせ夫婦

溺愛が、ちょっとした行き違い?というか、こだわりで、こじらせてる夫婦の甘い生活です。ややこしいけど、お互いに大好きなので、焦らしも奥に秘めた強い気持ちも、キュンキュンしながら読めると思います。

会社や人前での寵愛、ラブラブ度。家では寸止めが多い才川くん。
    みつきの事が好きな才川くん。みつきの才川くんへの好き度が不安で7年もかけて身体からさきにエロ的な主導権をもつなんていじらしい。
    新婚当初からかなりの両思いなのに。

ハマった。

才川くんの何を考えているのかわからない感じがイライラするかと思いきや、ギュッと抱きしめたりギャップにやられる。子どもが出来てどんな風に夫婦が変わっていくのかを早くみたいな…。

絵が

きれいです!社内恋愛→公言しない夫婦!もどかしさもあるけど、そこには才川くんの かわいらしい理由もあって……でも、不安になってる、みつき。そんな夫婦の夜の生活の方も大胆ですきです!

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全5,943件