共感の嵐

すでに結婚しているところから話はスタート。
    単なる変な思考の夫の話かと思いきや、全くもってそうではない。
    そして結婚を公にするところでハッピーエンドで終わる訳はなく、その後も子供と夫婦の変化を描いているのがすごく共感できた。
    私の夫は才川くんのようにできた男ではないので、家事も育児も何もしてくれなかったけど、こんな夫婦になりたかったなぁとしみじみ思う。
    夫婦の不公平さ、出産後の気持ちの問題、子供の前での愛情表現も、いつも寄り添いながら成長していく二人の関係性が本当にステキだった。
    星5じゃたりないくらい。

一言一言一にグッとくる

就活で出会って一夜限りの関係のつもりが才川くんの独占欲で恋人になって夫婦になって7年!同じ会社に入社しても外では才川がみつきに言い寄るふりして家に帰ってくると塩対応!しまいには離婚届も見つかってしまって…でもみつきの「才川くんは私の事大好きだよね?才川くんが私と別れられるなら良いよ」なんてカッコイイ事言ったり、才川くんの出張先で才川くんが元カノと仕事した後帰宅したとき「何でも大丈夫な訳じゃ無い」って泣いたり、子育てがうまくいかずに才川くんに八つ当たりした時も「俺が父親だから子育てするんだ」の一言は本当にグッと来た!何気ない一言一言が本当にグッとくる作品でした!

はまりました❗️

試し読みのつもりが
    完読。
    才川くんのみつきへの愛 変態入ってて(笑)
    でも素敵。
    羨ましい❗️
    みつきもほんわか可愛いだけでなく、ちゃんと受けとめて、返して素敵な夫婦になりました。

才川くんの初めのツンは何処へ?
    みつきにもっと好きになって欲しかったから
    ちょっと意地悪してたのね🎵
    ベタベタラブラブでにやけます‼️
    もっと続きが読みたい、終わるのさみしい😣⤵️

更なる続編希望します‼️

ハマった☆

広告で気になり、お試ししてイッキ読み〜
    めっちゃハマりました。

何が良いって二人共カワイイのよ〜(´Д`)ハァ…
    本心を見せないけど、溺愛な才川くん。
    イケメンから愛されてるのを実感してるから、ツンでデレなしでも一緒にいちゃうみつきちゃん。

就活〜仕事〜子育てまで見たけど、まだまだ見ていたいなぁ…
    続き描いてくれないかしら。

疲れた時に見ちゃうのは、このマンガに癒し効果があると思っていいかしら?

ヒロインが好き

この作品はなんと言ってもヒロインが好み♡
    出会ってすぐピンときた才川くんに告白したかと思いきや、その気持ちを押し付けることもなく、夫婦になってからも主婦業も仕事もそつなくこなす。
    恋愛だけに夢中になるわけでもなく、とにかく才川くんに対する無償の愛を感じます。
    一方、自分の気持ちをやや拗らせ気味の才川くんもみつきからの愛を感じるごとに男として成長している感もあり、何よりたまに見せる溺愛っぷりがいいっ♡
    読んでいて気持ちのいい話。

タイトルの印象と違って内容がイイ

就職試験会場で知り合った当日に自宅にお持ち帰り。初めてだったみつきに朝までしちゃう野獣っぷり。一度だけの関係と察したみつきを手放したくない、身体目的って思われたくないから、その後は間あけてちゃんと付き合って、同じ会社の内定断ろうとしているみつきを引き止めるのに焦ってプロポーズして結婚。結婚は伏せて会社では他人のフリ。同じ部署、補佐になった時から社内で溺愛、家では距離を置く。焦ってプロポーズして結婚させた負目を感じ、みつきに飽きられないように7年も悟られないように努力。みつきは、そんな訳の分からない才川くんが不満で不安。同期の後藤くんが戻って、みつきにアプローチしてきたら対抗心剥き出し。結婚公表後の溺愛っぷり、椛が生まれた後のイクメンっぷり。椛に拒否られて悩む才川くん。みつきを大好きすぎてカッコつけだから言えないって、やっと言えて仲直り。出会いからずっと本音が素直に言えない才川くん。才川くんに溺愛されるみつきと椛、これからもずっと幸せが続きそうな終わりで良かった。

もっと続きが読みたい

会社では結婚を隠している頃の2人の関係性はちょっとイヤだなぁと思うところもあったけれど、子供が出来て以降は世の中の女性の理想ではないかと思えるほどのパーフェクトぶりな才川くん。
    初めての育児でてんてこ舞いになってしまったみつきに寄り添ってくれてあんな風に上手に甘やかしてくれるパートナーがいたら、産後うつも乗り越えられるよね、と思った。
    世の中の男性には是非参考にして欲しいとすら思いました。
    完結なんて寂しいなぁ。
    この後2人目の妊娠や、椛ちゃんの赤ちゃん返りとか、どうやって才川くんとみつきが乗り越えていくのか、ずっと2人のラブラブぶりを見続けたいです。

是非読んで下さい。 男女

お父さんお母さん これから お父さんお母さんになる方 親になれるのか不安な方(男女共に) 読んでみてください(*^^*)

飛ばし飛ばし読んでから レビューを1度書かせて頂いたんですが…飛ばしていた39話からなん話かを 読み
    前のレビューを消させて頂き 改めて
    子育てについて 凄く 共感がもてた内容を飛ばしていたんだなぁーと

ちょいと エッチではありますが。:+((*´艸`))+:。読んで下さい。

私は 何十年か前に 読んでいたら…と 思いました。

みつきちゃんも才川君も最高です!

みつきちゃん、かわいいのに今時の守ってもらうばかりのヒロインじゃなくて、自分をしっかり持ってる所がいい!
    才川君も最初は何考えてるんだろって思ったけど読んでいくうちに才川君にもいろいろ葛藤があったんだなと。
    才川くん仕事も育児もできるスパダリなのもかっこいい!
    そして二人が本当に相思相愛なのがいいです!!!!
    才川くんみつきちゃんの事好きすぎでしょ!そしてみつきちゃんも才川くんのこと好きすぎでしょ!!笑

この漫画は2人の思いが通じあって会社のみんな公認の夫婦になりました(すでに結婚してるけど)で終わりじゃ無く、妊娠や子育てに対する2人の葛藤もかかれていて、2人で協力しながら乗り越えていくのも良かったです(*^^*)

初めは才川君が何を考えてどうしたいのか、謎だらけでした。
    その気にさせといてやらない。ヤりたいと言ってもダメ。
    みつきじゃなかったら才川君の相手はきびしいですね。
    でも実は才川君のほうがみつきを愛してるのが分かってなんだかすごく可愛くみえてきました。エッチのときの言葉攻めはたまりません。ドキドキします。
    子供が生まれてからもお互いを思い合う気持ち大事ですね。
    2人目近いですね。
    この作者さんの作品はエロ要素だけではなく、人間関係も深くてお互いの心情などが細かく描かれていて大好きです‼️

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,945件