エロいけど

この作者さんのH描写はエロいけど、綺麗てすね。
    キャラも素敵だし子どももカワイイ。

後半の方がテンポ良くて心情も分かります。
    子育てはなかなか難しいものですから。
    いつまでもラブラブは羨ましい。
    これってTLなのかー、とビックリしました。

なにこの男

何が面白いんだか全くわかりません。こんな男イライライライライライラするばっかりで、ナース的な女子が助けてあげつつ、最後はこいつどーでもええわと捨ててやりたくなるようなどーでもいい男がうだうだと話をナビゲーションした自伝的自己満足の時点で、ソノサキみえちゃった。

中盤辺りからの育児なんて、共感してしまうことが多々あって、自分の育児を思い出したりしました。一緒に子育てをして、一つ一つ話し合いをして、問題を解決してる様子をみていたら、もっと応援したくなったし、微笑ましく想いながら読んでいます。

絵が可愛い。そして意外と焦れったい。最初結婚してることを言わないのは何故なのか全然理解出来なかったが、途中で過去の話とか出てきてこれまでの経緯が説明されて、それでも納得出来なかったがつまらない訳では無い。ちゃんと内容はあるから読んで後悔は無いと思う。

溺愛とツンデレ

会社では仲がいいのに、自宅ではエッチは途中までって、どういう事?って感じです。
    もうちょっと、二人のラブラブイチャイチャが見てみたいなぁ。
    それにしても、7年たってもときめいていられるなんて、うらやましい!
    これからの展開に期待します。

才川くん…

最初は才川くんの不器用さがどうなるかなーと思ったけど、二人の相手を思う気持ちがいつもいいなーって思ってみてます😄
    ラブラブ→結婚→出産までいく恋愛マンガなかなかないからそこもちょっと驚きました!才川くん、いいパパだねー😍

才川の隠れ溺愛っぷりが好き。
    7年も結婚してたのを隠してたのも現実にはありえないけど、良かったです。

椛も登場して、イヤイヤ期を解決するまでの話も微笑ましかったです。
    二人目もできたんですね。

まだまだ続きを見たかったです。

レビュー高かったし無料配信読んでいます。出会って想いあって結婚、お高いの気持ちがかわらないまま、むしろ彼が溺愛のようで、かわないラブラブの夫婦生活が非現実的で、ピュアな青春ストーリーもいいけど、仲良し夫婦の純愛漫画もいいですね。

おもしろいです!

今ちょうど後藤くんが出てきたところです。せっかく会社のみんなに結婚したことを伝えて、夫婦生活も良い感じになったのに、これからどうなっていくのかハラハラします。
    もうすぐ無料分終わるのに、続きがとても気になります。

by scale

才川くんがどうして会社と家でのみつきちゃんに対する態度が違うのか不思議だったし、何で離婚しないのか、読んでて腹をたててましたが、理由が分かったら、今までの感情がアホらしくなりました。本当に才川くんはみつきちゃんにゾッコンでした💖

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全5,943件