とてもいい話です

最初は才川さんの考えていることがよくわからなくて、モヤモヤしましたが、徐々に明かされていく才川さんの気持ちがわかってよかったし、本当にみつきちゃんがいい子すぎて、可愛くて女の私から見ても好きすぎました!!

子供が出来てからの話ではキュンキュンというより子持ちの私にはわかる!!ということの連続でした!
    ママの気持ちわかります!不公平っておもいますよね、、
    でも、才川くんは優しいし、みつきのことを思いやっていって素敵です!
    その中でもキュンキュンのシーンはありますので最後まで読む価値ありです!

広告で気になって、こちらで探して読み始めました。無料分では足りず…課金して配信中の分、全部読み進めました。
    7年も秘密ってどういうこと?となりましたが…才川くんなりの理由があって一安心。みつきの振り回されて疲れるってのもリアルです。
    オープンにしてからはどこでも溺愛ですが笑
    なにより、子どもが産まれてからのふたりの考えや行動がリアルで共感できました。才川くんみたいに思って行動してくれてる旦那さん、本当に素敵です。イクメンじゃない、父親だからって一言はぐっときます。職場での違和感や脱衣所でみつきが本心を語る部分…共感できる人が多いんじゃないかな、と思います。
    何度も読み返してしまう一冊です。

かわいい

最初はドSな旦那さんでヒロインが振り回されているのかと思っていましたが、実はヒロインを引き止めて離さないための計画…
    もうずっときゅんきゅんです♡
    旦那さんもかっこいいけど、ヒロインもかわいいのに芯が強くてかっこいい!
    子供が産まれてからのストーリーもただ好きだけじゃなくその先も描かれていきそうで、家族のお話も楽しみにしています!

好き

広告で何度か見かけてて、えっちだなぁ見たいなぁえっちだなぁ…と葛藤してる間に最新まで読破(笑)
    読み始めはえっちだなぁ、これはひたすらえっちだなぁという感想だったが読んでいくうちにお互いの人間性などが見えてきて、まんまとどハマり。
    なによりね、絵が上手い。好き。ありがとう。
    お互い好き好きなのが見ていて微笑ましい。
    はじめはえちえちな部分を期待して見ていたが今ではもう、幸せになれ、尊い…好き……
    みんな見て、えちえち描写好きな人はおっぱい見て、そしてストーリーにもハマって。

おもしろ‼

絵柄が綺麗でさらさらと読めます

が、今のところ?な所が沢山あり、何がしたいんだろう、、と、めっちゃ続きが気になります!‼

ということで、原作の小説で今後の展開を読んじゃいました(^^)

小説は文字のみなので、絵柄は想像しながら読みました

? も解消され、今後も面白い内容になってます(*^^*)

配信期待してます☆☆

ドS&エロボディにぞくぞく❤️

絵がキレイ⭐︎
    みつきの夫の才川くんは、会社では溺愛、家ではドS。ギャップがたまらない❤️
    でも何故か、会社の皆には、結婚していることは内緒。…謎です❓
    みつきが求める時には寸止めで、みつきが眠っている早朝から絶倫…。って、俺様過ぎ。
    だけど、才川くんのボディ、エロくて◎💕
    続きが待てません‼️

恋から愛まで奥深い!最高の作品!

ドロドロしたものがなく
    ヤキモキしたりドキドキしたり
    ハラハラすることもありますが
    信頼しているからこその
    押しつけでは無い無償の愛が
    描かれているように思います。

お互いを思いあっているからこその事柄もあれば、ちょっとした行き違いのような場面も。

でも、根底として、
    親しき仲にも礼儀ありというか、
    お互いを信じ尊重し
    押し付けない本来の愛情が
    描かれていて、とても素敵です。

家庭、仕事、夫婦とは。
    色々な視点で読みながら
    自分を見直す機会も
    思慮が足りなかったと
    反省もさせられたり。

とにかく読んで良かったです!

ほかの物語とは違い
    その後も綴られていて
    本当にイチオシの作品です!

前半は、才川くんの意図がいまいち不明で翻弄系の良く分からん男かと思いイライラしましたが、だんだんもしやこの男は計画的に?と気づき始め、彼のピュアなハートからくるある意味7年もの苦労が明かされます。そして二人はもう最高にラブラブを保ったまま、めでたく赤ちゃんを、授かります。産後の夜の生活も片方がモヤモヤしたままでなく、ちゃんと話し合えるのが本当に素晴らしい。育児にしても、モヤりながらもちゃんと二人で。。というところがもう過去のこととなってしまった自分には理想だなぁと。

夫婦ものとして優れた作品

出会ってすぐにベタ惚れし、妻を囲い込む夫の話。
    スピード結婚だからこそ、そこから愛を構築していく過程が面白くも斬新。

可愛く強く安定感のあるみつきと、飄々とした掴みどころのない魅力的な才川くん。

このカップルが良い。

途中からは働く夫婦の子育てのリアルな話になり、それはそれで優れた夫婦恋愛ものになっている。

結婚からこそ人生も恋愛もアップデートしていき,幸せが倍加していくことを描いている所が、この作品の名作なところ。

共感の嵐

すでに結婚しているところから話はスタート。
    単なる変な思考の夫の話かと思いきや、全くもってそうではない。
    そして結婚を公にするところでハッピーエンドで終わる訳はなく、その後も子供と夫婦の変化を描いているのがすごく共感できた。
    私の夫は才川くんのようにできた男ではないので、家事も育児も何もしてくれなかったけど、こんな夫婦になりたかったなぁとしみじみ思う。
    夫婦の不公平さ、出産後の気持ちの問題、子供の前での愛情表現も、いつも寄り添いながら成長していく二人の関係性が本当にステキだった。
    星5じゃたりないくらい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,942件