最初は才川くん謎すぎるって思ったけど、才川くん目線のストーリーから、才川くんにキュンキュンしてます!
    奥さんもこりゃ敵わないなって感じの女の人でかわいいです♪

焦らしすぎ!

ヒロインがそそる女の子なんですかね❤️、男性が焦って手に入れたけど、長い期間を焦らすのがこちらも読んでいて、もう焦らさないで!と叫びたくなる!

才川くんなかなか屈折した性格で悶々と考えるタイプ。だから真っ直ぐなみづきみたいなタイプに惹かれたんだろう。体的には調●してるかもだけど、精神的には支配されてますな。

相思相愛

これぞまさに相思相愛って感じ。冷たくされても、心の中では繋がっていることがわかっていて、みつきの精神年齢の高さに驚かされる。才川くんは幸せ者だなぁ。

試し読みから。才川くんの意図がわからなくて、みつきちゃんと一緒になってモヤモヤしてたくちです(笑)
    解決するまでが長ーく感じました。その後も展開が色々ありそうで、早く読みたい!

オススメの作家さん!
    無料配信分読み終わりました。
    続きが気になるので、来月またチャージして購入予定です。

才川くん好き!!

才川くんがかっこいい!!家ではちょっと冷たかったり、するけどそれはそれで愛を感じたり…
    とにかくみつきを愛してくれてる才川くん。エッチしない期間もそれはそれでプレイ笑っ
    かっこいい!

絵が綺麗でドSな彼も魅力的で読み始めました。本を持って居ますがいつでも読めるように買っちゃいました。

才川君のみつきへの愛情は読みすすめていくとわかったのですが、現実の夫婦生活としてみたら、こんな状態でよく七年ももったなぁ┅┅としか思えない

何故、隠す?

結婚してるのに、夫婦のように仲良しを演じさせられる花村さんが不憫だなと思いつつ読んでたのですが、何とか偽らなくても良くなってホッとしました。
    とりあえず、無料分を読み続けてみます。

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全5,952件