才川くんのツンデレ具合が、何とも言えません。みつきちゃんは、よく我慢してるなぁと思います。出会ったその日に告白して、すぐにしちゃうとは(笑)

この作者さん大好きです
    才川夫婦なんて言われる程会社での仲良しぶり。
    何年も結婚してるのを黙ってたなんて…
    サプライズで、皆の前でのプロポーズ(結婚もしてるんだけどね)それからのエッチなシーンはもぉ最高!!

才川くん、スキ〜!実はあんなにみつきちゃんのことスキだったとは♡みつきちゃんも冷たくされながらも、ちゃんと才川くんのこと理解してるし。エッチシーンもドキドキしながら読んでました。

単行本で読んでいました。単行本を無くしてしまいもう一度読みたいと思い購入しました。
    2度目ですが面白かったです!

ギャップ

会社での表面と実はプライベートでは夫婦の裏の顔が、見ててワクワク楽しいです。
    なぜ彼はそこまでして二人の関係を隠して仲の良さを演じているのか…続きが気になります。

結婚してるのに秘密にしてくれと会社に伝えて、それが通るの?!(笑)と最初から疑問だらけの内容で、、話についていけず。とりあえず無料分を読ませてもらおうと先に進んでも、旦那の行動に理解出来ず…リタイアです。

最初は才川くんの考えが分からなかったけど、謎の行動の理由がわかって。。どれだけ彼女を愛しているかが判明する度に
    胸がズキズキとします

途中ですが…

まだ読んでる途中ですが、どちらがどちらをじっくり導いているんでしょう♡Hシーンはあるものの、意外に純真な2人に楽しく笑えてグッときてます。

駆け引き結婚

入社してすぐ、同期同士で結婚した才川くんと花村さん。でも会社には内緒。婚約指輪もなし。子供も作らない。それで結婚7年目。会社では、結婚してるのにしてなくて才川くんが溺愛してるふりをさせられ。。。なんでこんなことをさせられるのか、それは本当にベタ惚れにさせるため。
    奥さんからすると、ちょっとイラっとするお話です

なんか不思議な感じだった。会社説明会であってその日にやるなんて、、、さすが漫画って感じ。旦那さんがなにを考えてるのか、、、笑

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全5,952件