続きが気になって読んでしまう

まだ途中までしか読んでいないですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!!読んでいてまるで自分が焦らされているような気分になってしまいます笑

男の方が、公の場で溺愛、自宅でドS。
    この逆はよくある話ですよね。
    最初はひどいなー!とか思ってましたが、回想で才川君の心理描写が綴られる度に「そう言う事〜?わかりにくいわ!結局好きなんかーい」とツッコミハマる。

エロいです。
    読む分には面白いのですが、愛情の裏返しが過ぎる。。
    ふと、現実にはどうなんだろう…と引いちゃう自分もいます。
    ちょっと気になる隣の恋愛事情、という所でしょうか。

作家さん買いもありますが♡
    とにかく期待を裏切らない。最新話まで一気読みしてしまいます。
    エッチシーンももちろんだけど、2人の付き合い始めから…子供が産まれた後の2人の恋愛まで、とても引き込まれて読んでしまいました。
    ドキドキと安心と、エロと♡
    更新を心待ちにしています!

面倒臭い男

才川君面倒臭い性格だなぁ。みつきの事が好きだけど、外ではイチャイチャするのに他人のフリ、うちでは夫婦なのに、Sでドライって。みつきがよく耐えたよ。

大好きなお話です。TL漫画なのが信じられないくらいストーリーがあります。才川くん、本当にいけめんなんです。みつきのこと愛しすぎて、不器用な感じがたまりません。こんな人の子供産みたい。

最初は物語の内容が理解できなかったけど、結婚を発表してからはお互いの気持ちが分かるようになり、また次々と成長が感じられて好きです。

一気に読んだ

も〜ツンデレドS最高です
    ポイント抑えてるし
    でも
    余裕がある訳じゃなくて悩んで悩んでってのがまた、いい

才川くんの、考えが理解できないとイライラしちゃうからストレートに受け取らないほうがいい感じ?何項か読んでいると彼の気持ちが、理解できる。しかし、溺愛なんです。

なぜ

なぜ7年も隠していたのか気持ちがわからないです。家であっさり態度されたら悲しくなりますね。幸せになってほしい

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全5,958件