才川夫妻、面白いし溺愛っぷりがすごい。
    お互いが思い合ってるけど、そのひねくれ感がすごい。私が妻だったらたぶん途中で逃げてる。これ結構つらいよね。
    その後の飴が激甘だけど。
    育児の話もあるあるだと思う。イクメンとは。ちょっと遊んだだけで、オムツ変えただけで、外で子どもの話するだけで褒められる男性の育児って?て思う事もあるよね。
    才川くんは、その辺のモヤモヤを救ってくれるなぁ。これからもみつきを癒してね!

はじめて読むタイプのTL

TL大好きです(笑)
    数多く読んでます(笑)
    しかし、初めて読むタイプです。
    結婚モノはありますが、子供も生まれちゃうタイプのTLって私は初めて読みました。
    子ども生まれたらレスになって行く·····そんな風にはなりたくないからと赤子がいるのにかなり積極的なみつき。ちょっと考えられなかったなぁと自分の産後と重ね合わせたりしちゃいました。
    エッチな描写は産前より産後の方がより刺激的です。
    心理面でも、妻の産後のモヤモヤ感が描かれて同感もします。私にとっては異境地の作品でもあり、ちょっと刺激的でもあり、共感もありで新鮮な気分で読ませていただきました。絵のタッチがあまり好きじゃないので星マイナス1で。

なぜか読んでしまう

なんか珍しい話だなと思いました
    結婚して7年経つのに職場には内緒で他人の振り
    職場では溺愛して来て才川夫妻なんて揶揄されてるのに、家では素っ気ない彼
    それには彼なりの理由があったのだけど、振り回される彼女が気の毒に思いました
    彼女がしっかりした女性で愛されてる自信があったから続いたけど、実際にこんな事されてたら嫌になると思います
    気になる所は彼女の横顔のバランスが悪いので、出てくる度に変だなと思いながら読んでました

結婚して7年間経つのに会社の人には結婚していること隠していたり、才川くんが何を考えているのかよく分からない。でも全てはみつきのことを好きで仕方ないからしていた行動だと後々分かります。
    そしてみつきが子供を産んでからはすごくいい旦那になっちゃう。7年間もみつきのことモヤモヤさせてた人と同じ人には見えない。

すっごくキュンとするわけでもないのですか、気がついたら最終話まで課金してしまっていました。

無料分を読み終わったところです。
    才川くんのツンデレ、好きな人は好きかなぁと思います。7年あの状態なのは辛いけど、結婚後はある程度年月が経つとマンネリ化してしまうので、この才川くんのやり方も部分的には刺激になっていいのでは?と個人的に感じました⭐️
    最初は才川くんもただ冷たい人かと思っていたけど、本当はみつきが大好きで、だんだんみつきへの想いがストレートに出るようになっていくのも良かったです⭐️

ストーリー重視の作品です。

他のサイトで読みました。面白かったです。
    TL漫画ですが、ストーリー重視の漫画でエロもしっかりあります。
    物語は基本主人公のみつき(表紙.右)目線で書かれていますが、途中から千秋(表紙.左)の目線でも書かれているので千秋がどぅしてそういう行動をしていたのかとかは、しっかりわかります。
    両方の気持ちになって漫画が読めるので、漫画に入り込んで読めるので読みやすかったです。

胸キュンものだった

序盤の話からは想像つかないくらい、夫側の溺愛っぷりがすごい。
    元々激モテチャラ男だったけど、純粋で裏表ないヒロインに出会ってどんどんハマっていき、どうにか自分に飽きさせないようにあの手この手で頑張ってるお話。
    付き合い始めた頃のエピソードがめっちゃ胸キュン。
    こんなに独占欲強かったら、子供作れないね…

面白い!!

複雑なのか単純なのか分からないけれど……ツンデレ彼氏(旦那)が自分のことを大好きという彼女(奥さん)を振り回してる?のかと思いきや、彼氏の方が彼女のことを大好きで、彼女を繋ぎ止めておこうと必死な話で驚いた!
    絵もキレイだし、彼女はしっかりもので仕事が出来る、彼氏も仕事の出来るイケメン!いや、最高な話です♪

邪魔者出て来ても溺愛ラブラブでいって欲しいなぁ♡

才川くん(*^^*)

最初あらすじを見たときはそういう性癖なのか⁉️と読んでみたら全然違いました(*^^*)
    才川くんがみつきのことを好きすぎてツンデレみたいになってます(*^^*)
    才川くんの溺愛っぷりがもう…いいですね♪
    みつきもやられっぱなしじゃないところ…やっぱ夫婦なんだなってところもあります♪
    こんなに愛されて幸せだなぁって感じるマンガです(^^)

最初はちょっとしんどい

ツンデレが逆パターンなので「えっ、そっちなん?!」とびっくりしつつ「面白そう~」と思いましたが、家でのツンバージョンが読んでてしんどくて……
    でも高評価レビューが多かったので、やっぱり気になって飛ばし飛ばしながらも読み進めていくと、なるほどしっかりストーリー性があっておもしろい!最初に脱落した人、帰ってきて~!!!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,988件