無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,053件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
不思議な
夫婦だなって始めは思ったけど
お互いがお互いをとても好きなんだなって伝わってきて良かったです
幸せな気持ちになりますby えええだよ- 0
ハマった!!
最初から、面白いって分かるほど、めっちゃ面白いです。続きが、とっても気になります。早く見たいです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
本当におもしろい作品です。まぁ旦那様がかなりの腹黒ではあります。奥様も可愛いだけではなくとても芯がしっかりしています。でも、旦那様はかなりの自己中なので読んでいて奥様が可愛そうだとも思えました。
by かん坊- 0
好きですね
マンガ持ってるんですけど、こんな素敵な旦那さんに、私もねぎらってもらいたい!
エッチな所も満載ですが、恋人から夫婦へ
家族が増えて・・ふたりの成長の物語
良かったです♥by くまごりら- 0
読み始めた時は、ツンデレで何考えてるかわからなかったけど、意外と主人公のこと溺愛していてよかった。読みやすかった。
by わっわーの- 0
半分は子育て話
絵はあっさり目で綺麗で読みやすいです。タイトルに夫妻とあるように、最初から結婚しており、そこから子供まで生まれて子育ての話まで描かれています。全6話の内半分が子育て編なので、子供がいるストーリーが好きな方におススメです。
by pastelpot- 0
会社では奥さんの事を溺愛する旦那を演じているのに家ではドSで、塩対応な才川くん。それはマンネリとかしない為の作戦だけど、でも大好きな人にそんな素っ気ない感じとか取られちゃうのは寂しいなって思います。でも凄く主人公の事を溺愛していて微笑ましいです
by 13824- 0
もなか先生の代表作品
たぶん、もなか先生の代表作品の1つに入ると思います。絵とストーリーが完璧に合っていて、才川夫妻のシリーズはこのコンビでしか成立しません。社内恋愛はいつまわりに知らせるか本当に難しいものですが、公開プロポーズが素敵です!
by シラハマの湯- 0
才川君〜!
才川君の拗らせっぷりも、みつきちゃんの包容力も良い
良いバランスの夫婦だなぁーと思います。あまりにもハマり過ぎて原作ライトノベルも読んじゃいました。by やなべさん- 0
要は、千秋くんがみつきちゃんを好き過ぎて滅茶苦茶こんがらがって拗らせてるお話です。そんな千秋くんの横暴に付き合っちゃうみつきちゃんも、只々千秋君が大好きなんだよね〜
by 音ヒョン- 0