みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

特殊清掃が気になって
無料分しか読んでいないのですが、主人公が恩人の死の真相にどこまで近づけるか気になります。同じ会社の人達が変わり者で、なんだか笑ってしまった。
by かさかさかささ-
無料分を読みましたがめちゃくちゃ続きがきになる終わり方でした!
引っ張るのが上手いなと!
話はグロイけど、思わず見入っちゃいました!by 匿名希望-
ホラー
かなり衝撃的な内容。
けっこう、グロテスクだけど、見たくないけど、見てしまう。(笑)
依存性あります(笑)by 匿名希望-
話数も多いですし、まだ完結してませんが
めっちゃめっちゃおすすめです。
フラグがゆっくり回収されていくストーリーにドキドキしますから。by コンビニ弁当-
ストーリーと主人公の仕事が何となくチグハグな感じですが、人間臭い話だから星5です。少しずつ読んでいるので今後の展開は、どうされるのか楽しみです。
どうなるの?誰なの?
夢中になってしまい、課金に次ぐ課金で、イッキ読みしてしまいました。
主人公春野太滋(はるの たじ)は、特殊清掃を仕事にしている。社長は、橘浩二 、同僚に、加藤臣(かとう おみ)、柳女(やなぎめ)。それぞれがそれぞれの悩みを抱えていた。
連続事件ENDとは、バラバラにした遺体を文字通りENDに並べるというもの。
社長が被害者になったことで、彼らも事件に巻き込まれていく。
絵柄は、そううまくはないが、あまり劇画タッチでリアルだと死体がグロくなりすぎなので、ちょうどいいかも。
ENDに春野一家が襲われたり、身近な人間が被害者になっていく。
誰もが被害者になり得る、どうなるの?と次を読まずにいられない。
いい作品です。by やまなあき-
謎すぎてハマる!!
何となく読み始めたらハマりすぎて全話購入。
エンドの意図は?それ以上に甦るおっさんクローンの存在も何がしたいんだかも、もうー意味不明!
これがどう終わるのか、最後まで読まないと気がすまない。by 匿名希望-
引き込まれる
お試しで読んでストーリーに引き込まれました。
とても完成度の高い作品だと思います。
バラバラにされた遺体でENDの文字を残すという謎が、犯人は誰なんだろう?と思考を巡らされます。ちょっとグロテスクな場面もありますが気になってどんどん先を読みたくなります。実写ドラマ化を期待してます。by めぇぷるしなもん-
おぉーおもしろい。続きが気になりすぎる、ミステリー。
絵もいい感じです雰囲気だしてます。こわいこわいby 匿名希望-
近年最高の漫画です
近年最高のミステリー漫画です。散りばめられた伏線の回収もキチンとやっていて、新しい展開になるたびにもう一度最初から読み返したくなります。心理描写や表情など絵も回が進むにつれて研ぎ澄まされていく為、後半特に目が離せない。漫画好きの友人全員に勧めています