みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

凄かった
作者さんの天才さがわかる。
犯人は私には予想外過ぎました。by 匿名希望-
漫画で久しぶりのドキドキ!
久しぶりに漫画を読んでドキドキしてます!まさかのエンドの正体…。こんなにも普段の生活に溶け込めて、いつも身近にいる人でも気づかないなんて…漫画の話ではありますが、今まで以上に家族のことをもっと気にかけようと思います…
話がよく作り込まれていてすぐにハマりました。真相が気になってどんどん読み進めてしまうくらい展開が面白かったです。最後らへんのどんでん返しに予想出来ないことばかりだったので驚きました。最後どうなるのか楽しみです。
気になる
ただの自分好みのミステリーかと思ってストーリー転回するまで一気見。衝撃というか、ショックというか、心がぎゅっとなりました。結局そのまま更に一気見。とても引き込まれます。さまざまな人間模様。謎の多さ。続きが気になる。
驚きの
驚きとええ、展開が読めない!
最初エロシーンで続き読ませようとしているのか、と思っていたけど、
壮大なストーリーです!
エンドがあの人とは、、
奥深くて、全然わからなかったし、
理由が待ち遠しいです!by ぱいこいん-
面白すぎる!
登場人物達が抱えてるものが丁寧に説明されているが読んでて飽きがこない!
どんどん読み進めていってしまう話の展開劇!by 匿名希望-
広告から来たけど、久しぶりに面白い漫画に出会えた。
特殊清掃の仕事ってすごく気になるから。
現場でセッ◯スにはびびったけど(笑)
主人公になんとなく共感できる。
たくさん伏せんがありますね。
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
お仕事紹介かなって気持ちで読んでみたら
よくあるお仕事紹介的な漫画かなーって思って読んでみたら、全然違いました!こーいう欠かせないお仕事も世の中あるよね、と感心しつつ、起きる難解事件に激しい描写もあるものの、入り込んでる自分がいました!書籍は買えないけど、電子ならいいかもです!ポイント加算されたら、読み続ける作品になると思います!
by nna00nan-
一気に読んでしまいました!
「え?どうなるの?」
「嘘でしょ?」
の連続です。
ラストは個人的には、キザ過ぎる感じがして(と言うか、また一緒になって欲しいと勝手に思ってしまってた)、ちょっと切ない感じでした。by 匿名希望-
絵が妙にリアルで、気が滅入るようなグロテスクなシーンもありますが、ストーリーは小説みたいで面白いです!!映画とかドラマ化されたら絶対みます。ただ、腐臭がしている中でS◯Xしているシーンは作り話でも引きました。