みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かったです
少し絵がグロかったけどストーリーなどは面白かったです!無料分しか読めてないので続きが気になります!!
by ちゃぼりんご- 0
少年漫画はあまり読んだことありませんが、口コミをみて無料で読めるとこまで読んでみました!結構ハマりそうです。
by メロン娘- 0
最近
特殊清掃の漫画やYouTubeが
多いけど、時代なんだろうなぁ。
もちろん昔からある仕事なんだろうけど。by だんだんだんふわり- 0
おもしろそう
絵が綺麗で読みやすそうと思って読み始めてみた。ちょっと難しそうだけど、続きが気になって読み進めてしまいそう。
by mamimuuuuu5- 0
特殊清掃業という職業も興味を引かれる設定ではありますが、事件の謎が気になってしまいついつい課金してまでも続きが読みたくなる話です。
by きらんこ- 0
現実的
最近よくこの仕事の話をネットなんかで見ます。それで読んでみた感じです。リアルだし、恋愛モノを読んだ後だと頭がスッキリする感じ。
by シャカリキ7- 0
不穏
まだ無料の二話までですが、すでに続きが気になって購読予定です。主人公に、不穏な感じを受けます。今後どうなっていくのか気になります
by あるーちざん- 0
このマンガで特殊清掃員という仕事があることを知りました。あたしが読んでた時はまだ完結してなかったですか、今はどーなんだろ?もし完結してたら、一気に読みたいマンガです
by チネマロ- 0
めちゃくちゃおもしろそう!!2話しか読んでませんが続きが読みたい!!舞台が特殊清掃の仕事なので凄く興味が湧きます。レビューも高いので読み進めたいです。
by もうもうもうもう- 0
興味深い!!
まだ序盤ですが早くも引き付けられています。設定がまず面白いですし、続きが気になります。グロテスクなシーンもありますが、さほど気にせず読めました。
by あさたまいまい- 0