• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

1,481 - 1,490件目/全2,030件

無料分から読みましたが、とても面白かったです。
    話が特殊清掃員という聞き慣れない仕事の話だけではなくて、次々に詠みたくなり、お金のことが気になりつつも、大人買いして読んでしまいました。
    こういう系の作品はあまり読まないほうでしたが、オススメです。

なかなか

グロいなぁ、と思っていたのですが読んでいくうちにどんどんハマっていってしまいました。
    いろんなひとにも闇はありますし悩みもあります。そのなかでどうやって個人が成長していくか、一つ一つの話が深い感じもしました。
    まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待です。

読んだあと、ちょっと眠れなくなりました‥。

べつにそれ自体が怖いとかではなくて‥

経験したこと、知識としてあるぶん、心がざわざわぞわぞわ

自殺したいとは思っていないけど、死にたいと思っている。わかります。

面白い!

描写が少しグロかったりもするので、苦手な方は中尉が必要かも?
    ストーリーは読んでいてハラハラドキドキする。
    最後まで犯人がわからないと思っていたのに、あえて出てきた犯人と対峙させるのはかなりのスリル。

見たことも聞いたこともない漫画だったので、期待せずに観たのですが、ハマっちゃいました。読む毎に続きが気になる。絵も分かりやすくて、ストーリーがテンポよく進んで飽きさせません。完結しているので、安心して読めます。

引き込まれる

グロい描写はあまりなく、淡々と進みつつ事件や登場人物の個々の悩みも気になる。
    一気読みしたい作品です。

凄い漫画があったもんだ

無料のお話で何となく見付けて読み出したら、ポイント追加して一気に購読してしまいました。
    引き込まれるような、とにかく続きが読みたくなる、完結していて感謝しました。
    続話ものだったら、続きが気になって気になって仕方がなかったと思う。
    久し振りに魅力があり、面白い漫画だった。
    太慈君と五十嵐さんの再会も続きが読みたくなるので書いて欲しいです。

一気に読んでしまう。

引き込まれ一気に読んでしまう。シンプルながら表情のある絵柄も読みやすい。主人公がタイプのイケメンなのも、楽しめる要因ではある。
    だから私は良いが、女性キャラの魅力をあまり感じず、そこがもっと強ければ、男性ウケ?で更に売れた作品ではないかと。もうすごく売れた作品ではあるでしょうけれども。

最後まで読みましたが

謎だらけです!
    結局、どういう経緯なの?
    3つ子じゃないの?
    なら、あれは誰?
    江崎さんの経緯もわからいままです。
    すごく内容が濃くて、犯人がわかったときなんか、ドキドキが止まらなくて、それは考えになかったって思い返すこと沢山したのに、ホントに最後がざんねん。
    エピローグなのに、それも役目を果たしてません。
    わからないことが多い。
    謎の解明を希望します!

絵が…

皆さんのおっしゃっているように絵はあまり綺麗ではないのかもしれません(作者様申し訳ありません)ですが、だからこそ内容がしっかりと頭に入ってきて、物語の鬼気迫る背景がはっきりと感じ取れます。絵と物語がとてもマッチしていて好きです。