みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
- 1~2話無料
見たことも聞いたこともない漫画だったので、期待せずに観たのですが、ハマっちゃいました。読む毎に続きが気になる。絵も分かりやすくて、ストーリーがテンポよく進んで飽きさせません。完結しているので、安心して読めます。
引き込まれる
グロい描写はあまりなく、淡々と進みつつ事件や登場人物の個々の悩みも気になる。
一気読みしたい作品です。by 匿名希望-
凄い漫画があったもんだ
無料のお話で何となく見付けて読み出したら、ポイント追加して一気に購読してしまいました。
引き込まれるような、とにかく続きが読みたくなる、完結していて感謝しました。
続話ものだったら、続きが気になって気になって仕方がなかったと思う。
久し振りに魅力があり、面白い漫画だった。
太慈君と五十嵐さんの再会も続きが読みたくなるので書いて欲しいです。by しろねこにゃん-
一気に読んでしまう。
引き込まれ一気に読んでしまう。シンプルながら表情のある絵柄も読みやすい。主人公がタイプのイケメンなのも、楽しめる要因ではある。
だから私は良いが、女性キャラの魅力をあまり感じず、そこがもっと強ければ、男性ウケ?で更に売れた作品ではないかと。もうすごく売れた作品ではあるでしょうけれども。by 匿名希望-
最後まで読みましたが
謎だらけです!
結局、どういう経緯なの?
3つ子じゃないの?
なら、あれは誰?
江崎さんの経緯もわからいままです。
すごく内容が濃くて、犯人がわかったときなんか、ドキドキが止まらなくて、それは考えになかったって思い返すこと沢山したのに、ホントに最後がざんねん。
エピローグなのに、それも役目を果たしてません。
わからないことが多い。
謎の解明を希望します!by にぃーー-
絵が…
皆さんのおっしゃっているように絵はあまり綺麗ではないのかもしれません(作者様申し訳ありません)ですが、だからこそ内容がしっかりと頭に入ってきて、物語の鬼気迫る背景がはっきりと感じ取れます。絵と物語がとてもマッチしていて好きです。
そこは 違くない?
無料分だけのつもりが 課金して
103話一気読みしました。
犯人の目星がつく時の違和感は、自身の理解力のなさかな?と嘆きつつ…社長さん そりゃないわ~とガックリ。
どちらかと言うと晶の方に 話割いてほしかったかなぁ…。
連日読むのは きついけど
数回読み返すつもり。
課金したからとかじゃなく、
受け手によって それぞれの気持ちとか違うと思うから。
次回作に 期待しています!by 匿名希望-
面白い!
無料を読み続けたら、スリルがあって内容も面白かったので続話を買いました。展開にハラハラドキドキですが、絵もそんなにエグい感じではないので、読めました。もっと、リアルだったら、読めなかったかも。スリルが好きだけど怖いのはなぁ…って言う方にオススメしたいです!
特殊清掃を仕事とする主人公のまわりで起こる連続○人事件。大切な人たちが巻き込まれ、怒りの感情で犯人を追う主人公。いったい犯人は誰なのか。
読み始めるとどんどん続きが気になり、最後まで購入してました。
複雑で難解なサスペンスかと思いきや、何か神様じみたファンタジー?でまとめられてしまって、謎解きや解決の瞬間のスカッとを期待して読んでいたので少し残念でしたが、考えさせられる事がありました。
特殊清掃の仕事。加害者家族。自殺者とその家族への影響。
家族や子どものこと、大事にしなければと思いました。by 匿名希望-
なかなか難しい
なかなか中身が濃い作品。内容が難しい作品!考えさせる内容で、最初から最後まで深い作品で、こっちまで少し悩む作品でした。人間の深いとこをつく作品だったので、こっちまで考えさせられました。最後まで読んで納得!