• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

1,491 - 1,500件目/全2,030件

そこは 違くない?

無料分だけのつもりが 課金して
    103話一気読みしました。

犯人の目星がつく時の違和感は、自身の理解力のなさかな?と嘆きつつ…社長さん そりゃないわ~とガックリ。

どちらかと言うと晶の方に 話割いてほしかったかなぁ…。

連日読むのは きついけど
    数回読み返すつもり。
    課金したからとかじゃなく、
    受け手によって それぞれの気持ちとか違うと思うから。

次回作に 期待しています!

面白い!

無料を読み続けたら、スリルがあって内容も面白かったので続話を買いました。展開にハラハラドキドキですが、絵もそんなにエグい感じではないので、読めました。もっと、リアルだったら、読めなかったかも。スリルが好きだけど怖いのはなぁ…って言う方にオススメしたいです!

特殊清掃を仕事とする主人公のまわりで起こる連続○人事件。大切な人たちが巻き込まれ、怒りの感情で犯人を追う主人公。いったい犯人は誰なのか。
    読み始めるとどんどん続きが気になり、最後まで購入してました。
    複雑で難解なサスペンスかと思いきや、何か神様じみたファンタジー?でまとめられてしまって、謎解きや解決の瞬間のスカッとを期待して読んでいたので少し残念でしたが、考えさせられる事がありました。
    特殊清掃の仕事。加害者家族。自殺者とその家族への影響。
    家族や子どものこと、大事にしなければと思いました。

なかなか難しい

なかなか中身が濃い作品。内容が難しい作品!考えさせる内容で、最初から最後まで深い作品で、こっちまで少し悩む作品でした。人間の深いとこをつく作品だったので、こっちまで考えさせられました。最後まで読んで納得!

すごいまんがにであってしまった。

最初は冷やかし程度に無料分をと思い読みはじめた漫画ですが、止まらず3000円追加で読んでしまってます。まだ全部読んでません。

ミステリーの真相が気になって仕方ないのはもちろんなのですが、なんというか登場人物の背景設定、心理描写や言葉にする一言一言がグサグサ突き刺さります。
    主人公が実家に帰り見かけた「泣き虫婆さん」の存在とその女性を見た主人公のコメントを読んで改めて「すごい漫画に出会ってしまったな」と思いレビューを書くに至りました。

エンド事件の真相がどんなに個人的に納得のいかないものになろうと、私はこの漫画を忘れないと思います。

いいですね

なんとなしにオススメでてきたら読んだけど、シンプルに話の内容が好みです。
    絵はなんか男性チックで丁寧ですがあまりこのみでなく、、でもストーリーがおもしろいので読み進めました。この先も読みたいと思います

続きが気になる展開

続きが気になって どんどん読み進んで完結まで読みました。なるほどね〜って思う犯人だったけど
    登場人物を見分けるのが 結構大変でした。台詞があれば何とかわかるかな?
    最後の話は 30年後だし ホント誰が誰なのか
    わからない。犯人がわかったのはいいけど
    その他が有耶無耶かな。

お、ぉう…
    なかなか衝撃的な犯罪
    でも何故かあまりグロさはかんじなかった
    パサパサした絵柄のせいなのかな
    まだ途中だけどハマりそうです
    表紙の絵がカッコよかったけど作品の方はそうでもなかったのがやや残念かな

ミステリー!

グロテスクな話かとい思いきや、ふつうに優れたミステリーだった。ドラマ化できるんじゃないくらいストーリーはスムーズで読むのが止まらない…。無料キャンペーン分はあっという間に終わってしまったが課金分もかいたい…。

続きが気になります❗️

たまたま、無料があったから読み始めたら、止まらない‼️
    サスペンスが好きで色々と読んでるけど、これは面白い❗️
    サイコってなってたから、もっとグロいかと思ったけど、そこまでグロくなくて苦手な人にも読みやすいかも。