みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になる
イラストも綺麗です。
ミステリー要素もあって続きがきになります。
END誰が犯人なんでしょうか。
最後まで読みたいです。by みーこ❤️- 0
生々しいんだけどグロくなくて、なんだか不思議な感じです。バラバラ死体とか腐敗死体とか目を背けたくなるけど、それより犯人は誰だろう?と思って読んでしまう。
by 肩凝りさん- 0
残念ながら
最初は面白いです。ストーリーでグイグイ引き込まれていくんですが、最後の方の展開が、ん?んん??んんん??ってなって納得がいく展開で終わらなかったです。
途中までは面白い。だから、余計に残念です。人によっては半分課金返して欲しいと思う。by Vis- 1
こんな仕事があったら、怖いながらもやってみたいですね。まだ途中ですが、サスペンス性もあり、楽しみながら見ています。
by さまんさこな- 0
ひたすら作画が気になる
平気な人がうやましいです。
内容は普通に面白いのに、どうーーーしても絵の下手さがきになって不快感を感じてしまいます。
特に目。
じき慣れるか、改善されることを願う。by 花丸。。。- 0
6話
6話までしか読んでませんが、既に謎だらけ。
社長が鍵を握ってるのかな?
あ、森に入っていった謎の男も…
この先楽しみです。by えるれ~- 0
とても人気のある作品なんだけど、私的には合わなかった。絵とキャラクターは本当によいと思うのだけども。
by リノ ナカタ- 0
展開が読めない!
最初はそんなに期待していませんでしたが、読み進めていくうちにハマってしまいました!とにかく先が読めない!怖いけど面白い!
by みーんみんmin- 0
全話読破!
自殺、他殺、遺族たちの葛藤、続話に引き込まれました。登場人物たちの整理がつかなくて又読み直したい。
by Miru0917- 0
なるほど
世の表舞台には出てこない、マンガでその存在を知った職業。特殊清掃員。
前の職場の又聞きの話で、孤独死した人のアパートに立ち会いした人がスーツやら身に付けてたものは臭いが付いちゃってもう着れない。などと言うことを聞いたことがあったのを思い出した。
それを本職にするのならあの防護服も納得。
無料分だけかな、、by 桜乱舞- 0